Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

Ricette

Ultimo Aggiornamento: 27/09/2011 10:24
Email Scheda Utente
Post: 484
Registrato il: 27/01/2004
Utente Senior
OFFLINE
16/03/2005 10:44
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

si chiama erbazzone, è una torta di verdure in pasta sfoglia. si tratta di verdure diverse, in foglia, adatte alla cottura: prendete pure quelle che volete, dalle bietoline piccole, alla scarola, la lattuga, basta che non siano amare; farle bollire, unire un po' di cipolla rosolata per dare gusto (io uso le cipolline bianche a stelo lungo perchè sono più saporite), ricotta, e magari qualche fungo secco. niente formaggio. preparare la psta sfoglia, foderare una teglia con una sfoglia, riempire la sfoglia con l'impasto e ricoprire con un'altra sfoglia, bella sottile. cuocere per circa 40 min. in forno già ben caldo.
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:17. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com