È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

 

 
339
 
   
   
   

 

 

 

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Una bella insalata ogni tanto ci vuole!

Ultimo Aggiornamento: 13/06/2012 21:51
OFFLINE
Post: 22.334
Registrato il: 10/08/2007
Città: ARENZANO
MULTIfriend
13/06/2012 13:53
 
Quota

LAVORI IN CORSO.

Un accidente a Jobs e uno a Gates, par condicio! [SM=x52796]
[Modificato da Lord Kasko 13/06/2012 13:56]




OFFLINE
Post: 46.144
Registrato il: 11/08/2007
Città: RIMINI
MULTIfriend
13/06/2012 13:54
 
Quota

non si vede una mazza [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]




Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)


OFFLINE
Post: 46.144
Registrato il: 11/08/2007
Città: RIMINI
MULTIfriend
13/06/2012 14:03
 
Quota

Re:
Lord Kasko, 13/06/2012 13.53:

LAVORI IN CORSO.

Un accidente a Jobs e uno a Gates, par condicio! [SM=x52796]




[SM=x52779]




Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)


OFFLINE
Post: 22.334
Registrato il: 10/08/2007
Città: ARENZANO
MULTIfriend
13/06/2012 14:05
 
Quota



Vediamo se è la volta buona...
[Modificato da Lord Kasko 13/06/2012 14:06]




OFFLINE
Post: 986
Registrato il: 27/12/2004
Città: TORINO
MULTIfriend
13/06/2012 14:07
 
Quota

!
non è il mio genere ma... spettacolo!
[SM=x52767]




OFFLINE
Post: 22.984
Registrato il: 21/05/2004
Città: MILANO
MULTIfriend
13/06/2012 14:35
 
Quota

guarda che qui ci vanno le ricette non le foto [SM=x52779]

Per le foto ci sono altre sezioni [SM=x52774]


Che bello cazziare Lord Kasco che cazzia sempre tutti [SM=x52782] [SM=x52783]




OFFLINE
Post: 46.144
Registrato il: 11/08/2007
Città: RIMINI
MULTIfriend
13/06/2012 14:43
 
Quota

Re:
automedonte, 13/06/2012 14.35:

guarda che qui ci vanno le ricette non le foto [SM=x52779]

Per le foto ci sono altre sezioni [SM=x52774]


Che bello cazziare Lord Kasco che cazzia sempre tutti [SM=x52782] [SM=x52783]




concordo [SM=x52779] [SM=x52767]




Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)


OFFLINE
Post: 12.350
Registrato il: 03/07/2006
Città: GENOVA
MULTIfriend
13/06/2012 14:47
 
Quota

se l'avessero servita a me con le foglioline di basilico rinsecchite [SM=x52774] rimandavo il piatto allo chef


fino [SM=x52783]
OFFLINE
Post: 22.334
Registrato il: 10/08/2007
Città: ARENZANO
MULTIfriend
13/06/2012 14:49
 
Quota

Re:
automedonte, 13/06/2012 14.35:

guarda che qui ci vanno le ricette non le foto [SM=x52779]

Per le foto ci sono altre sezioni [SM=x52774]


Che bello cazziare Lord Kasco che cazzia sempre tutti [SM=x52782] [SM=x52783]




Ricetta: assemblate nel piatto di portata per ogni commensale mezzo astice, mezza aragosta, un signor scampo e due signori gamberi (non carabineros ma se non sapete il perché non cucinatela), ognuno cotto a puntino, gamberi e scampo taglia generosa mentre astice e aragosta restate nelle misure magiche, dai 350 grammi al mezzo kg, copriteli con patate bollite, fagiolini, peperoni e trombette cotte a vapore, pomodori e zucchini crudi, timo e basilico freschissimi e servite con a parte olio di oliva di qualità (ma io non ho messo niente, per quanto delicato anche il più fine taggiasco altera i sapori) e abboffatevi... Accompagnate con Pigato di Albenga o Vermentino di Gallura.

Se non avete voglia di sbattervi andate ad Albenga, Osteria dei Leoni, un posticino dove rendono appetitose anche le verdure bollite come può confermare Multirenzo! [SM=x52793]
[Modificato da Lord Kasko 13/06/2012 14:51]




OFFLINE
Post: 22.984
Registrato il: 21/05/2004
Città: MILANO
MULTIfriend
13/06/2012 14:57
 
Quota

si va bene ma l'aragosta, l'astice ed i gamberi come li cuciniamo [SM=x52774]

non è chiaro, non è chiaro [SM=x52781] [SM=x52779] [SM=x52778]




OFFLINE
Post: 12.350
Registrato il: 03/07/2006
Città: GENOVA
MULTIfriend
13/06/2012 15:36
 
Quota

quello chef .... anzi cuoco con la c minuscola andrebbe...., ha lessato una aragosta aperta in due che lascia intendere che il pescatore che l'ha pescata è morto di vecchiaia ....

si vede chiaramente dalla foto la polpa è retratta all'interno del guscio [SM=x52774] [SM=x52774] fosse stata fresca e cucinata a dovere sarebbe l'opposto e il frutto si sarebbe dovuto servire intero [SM=x52774] [SM=x52774]

le verdure sono passe, brutto colore, bucce (dei peperoni) raggrinzite
il basilico è annerito .... orroreeeeeeeee

Chiccoooooooo d'accordo che siamo in crisi ma anziché aragoste surgelate con verdure passe mille volte meglio due spaghi con le alici fresche, pinoli, uvetta corinto, finocchietto selvatico ... [SM=x52774] [SM=x52774] [SM=x52774]


fino [SM=x52783]
[Modificato da (fino) 13/06/2012 15:38]
OFFLINE
Post: 4.025
Registrato il: 27/06/2007
Città: ROMA
MULTIfriend
13/06/2012 15:43
 
Quota

Re:
Lord Kasko, 13/06/2012 13.53:

LAVORI IN CORSO.

Un accidente a Jobs e uno a Gates, par condicio! [SM=x52796]




..e comunque Jobs è morto 8 mesi fam è difficile che gli venga un accidente!
Per la precisione. [SM=x52778]




[SM=x52772] MSil


Si, OK, sono calabrese ma non sono mica mafioso, neanche mio padre lo è.
Qualche zio.
OFFLINE
Post: 1.013
Registrato il: 19/10/2006
Città: GAZZADA SCHIANNO
MULTIfriend
13/06/2012 16:35
 
Quota

Già.
L'insalata sembra arrivata direttamente da quell'ameno luogo dell'Ucraina, 3-400 km a Nord di Kiev




MTS 1000DS 03 "Pia"
OFFLINE
Post: 22.334
Registrato il: 10/08/2007
Città: ARENZANO
MULTIfriend
13/06/2012 21:51
 
Quota

@(fino): non distingui un'aragosta da un'astice!

@Cesare: non so come siano stati cotti, propendo per il passaggio in padella senza condimento visto che bollire mazzo crostaceo è dura.

@Sam: non distingui l'insalata dal basilico! Per inciso, il basilico se messo a contatto con cibi tiepidi annerisce istantaneamente...

[SM=x52780] [SM=x52779] [SM=x52780] [SM=x52783]
[Modificato da Lord Kasko 13/06/2012 21:51]




Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:45. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com