MULTIforum Il primo forum italiano dedicato alla Ducati Multistrada

Una bella insalata ogni tanto ci vuole!

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Lord Kasko
    Post: 22.334
    Registrato il: 10/08/2007
    Città: ARENZANO
    MULTIfriend
    00 13/06/2012 13:53
    LAVORI IN CORSO.

    Un accidente a Jobs e uno a Gates, par condicio! [SM=x52796]
    [Modificato da Lord Kasko 13/06/2012 13:56]




  • OFFLINE
    pacioccone66
    Post: 46.144
    Registrato il: 11/08/2007
    Città: RIMINI
    MULTIfriend
    00 13/06/2012 13:54
    non si vede una mazza [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]




    Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
    Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)


  • OFFLINE
    pacioccone66
    Post: 46.144
    Registrato il: 11/08/2007
    Città: RIMINI
    MULTIfriend
    00 13/06/2012 14:03
    Re:
    Lord Kasko, 13/06/2012 13.53:

    LAVORI IN CORSO.

    Un accidente a Jobs e uno a Gates, par condicio! [SM=x52796]




    [SM=x52779]




    Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
    Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)


  • OFFLINE
    Lord Kasko
    Post: 22.334
    Registrato il: 10/08/2007
    Città: ARENZANO
    MULTIfriend
    00 13/06/2012 14:05


    Vediamo se è la volta buona...
    [Modificato da Lord Kasko 13/06/2012 14:06]




  • OFFLINE
    Al4President
    Post: 986
    Registrato il: 27/12/2004
    Città: TORINO
    MULTIfriend
    00 13/06/2012 14:07
    !
    non è il mio genere ma... spettacolo!
    [SM=x52767]




  • OFFLINE
    automedonte
    Post: 22.984
    Registrato il: 21/05/2004
    Città: MILANO
    MULTIfriend
    00 13/06/2012 14:35
    guarda che qui ci vanno le ricette non le foto [SM=x52779]

    Per le foto ci sono altre sezioni [SM=x52774]


    Che bello cazziare Lord Kasco che cazzia sempre tutti [SM=x52782] [SM=x52783]




  • OFFLINE
    pacioccone66
    Post: 46.144
    Registrato il: 11/08/2007
    Città: RIMINI
    MULTIfriend
    00 13/06/2012 14:43
    Re:
    automedonte, 13/06/2012 14.35:

    guarda che qui ci vanno le ricette non le foto [SM=x52779]

    Per le foto ci sono altre sezioni [SM=x52774]


    Che bello cazziare Lord Kasco che cazzia sempre tutti [SM=x52782] [SM=x52783]




    concordo [SM=x52779] [SM=x52767]




    Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
    Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)


  • OFFLINE
    (fino)
    Post: 12.350
    Registrato il: 03/07/2006
    Città: GENOVA
    MULTIfriend
    00 13/06/2012 14:47
    se l'avessero servita a me con le foglioline di basilico rinsecchite [SM=x52774] rimandavo il piatto allo chef


    fino [SM=x52783]
  • OFFLINE
    Lord Kasko
    Post: 22.334
    Registrato il: 10/08/2007
    Città: ARENZANO
    MULTIfriend
    00 13/06/2012 14:49
    Re:
    automedonte, 13/06/2012 14.35:

    guarda che qui ci vanno le ricette non le foto [SM=x52779]

    Per le foto ci sono altre sezioni [SM=x52774]


    Che bello cazziare Lord Kasco che cazzia sempre tutti [SM=x52782] [SM=x52783]




    Ricetta: assemblate nel piatto di portata per ogni commensale mezzo astice, mezza aragosta, un signor scampo e due signori gamberi (non carabineros ma se non sapete il perché non cucinatela), ognuno cotto a puntino, gamberi e scampo taglia generosa mentre astice e aragosta restate nelle misure magiche, dai 350 grammi al mezzo kg, copriteli con patate bollite, fagiolini, peperoni e trombette cotte a vapore, pomodori e zucchini crudi, timo e basilico freschissimi e servite con a parte olio di oliva di qualità (ma io non ho messo niente, per quanto delicato anche il più fine taggiasco altera i sapori) e abboffatevi... Accompagnate con Pigato di Albenga o Vermentino di Gallura.

    Se non avete voglia di sbattervi andate ad Albenga, Osteria dei Leoni, un posticino dove rendono appetitose anche le verdure bollite come può confermare Multirenzo! [SM=x52793]
    [Modificato da Lord Kasko 13/06/2012 14:51]




  • OFFLINE
    automedonte
    Post: 22.984
    Registrato il: 21/05/2004
    Città: MILANO
    MULTIfriend
    00 13/06/2012 14:57
    si va bene ma l'aragosta, l'astice ed i gamberi come li cuciniamo [SM=x52774]

    non è chiaro, non è chiaro [SM=x52781] [SM=x52779] [SM=x52778]




  • OFFLINE
    (fino)
    Post: 12.350
    Registrato il: 03/07/2006
    Città: GENOVA
    MULTIfriend
    00 13/06/2012 15:36
    quello chef .... anzi cuoco con la c minuscola andrebbe...., ha lessato una aragosta aperta in due che lascia intendere che il pescatore che l'ha pescata è morto di vecchiaia ....

    si vede chiaramente dalla foto la polpa è retratta all'interno del guscio [SM=x52774] [SM=x52774] fosse stata fresca e cucinata a dovere sarebbe l'opposto e il frutto si sarebbe dovuto servire intero [SM=x52774] [SM=x52774]

    le verdure sono passe, brutto colore, bucce (dei peperoni) raggrinzite
    il basilico è annerito .... orroreeeeeeeee

    Chiccoooooooo d'accordo che siamo in crisi ma anziché aragoste surgelate con verdure passe mille volte meglio due spaghi con le alici fresche, pinoli, uvetta corinto, finocchietto selvatico ... [SM=x52774] [SM=x52774] [SM=x52774]


    fino [SM=x52783]
    [Modificato da (fino) 13/06/2012 15:38]
  • OFFLINE
    multisilvio
    Post: 4.025
    Registrato il: 27/06/2007
    Città: ROMA
    MULTIfriend
    00 13/06/2012 15:43
    Re:
    Lord Kasko, 13/06/2012 13.53:

    LAVORI IN CORSO.

    Un accidente a Jobs e uno a Gates, par condicio! [SM=x52796]




    ..e comunque Jobs è morto 8 mesi fam è difficile che gli venga un accidente!
    Per la precisione. [SM=x52778]




    [SM=x52772] MSil


    Si, OK, sono calabrese ma non sono mica mafioso, neanche mio padre lo è.
    Qualche zio.
  • OFFLINE
    samferrari
    Post: 1.013
    Registrato il: 19/10/2006
    Città: GAZZADA SCHIANNO
    MULTIfriend
    00 13/06/2012 16:35
    Già.
    L'insalata sembra arrivata direttamente da quell'ameno luogo dell'Ucraina, 3-400 km a Nord di Kiev




    MTS 1000DS 03 "Pia"
  • OFFLINE
    Lord Kasko
    Post: 22.334
    Registrato il: 10/08/2007
    Città: ARENZANO
    MULTIfriend
    00 13/06/2012 21:51
    @(fino): non distingui un'aragosta da un'astice!

    @Cesare: non so come siano stati cotti, propendo per il passaggio in padella senza condimento visto che bollire mazzo crostaceo è dura.

    @Sam: non distingui l'insalata dal basilico! Per inciso, il basilico se messo a contatto con cibi tiepidi annerisce istantaneamente...

    [SM=x52780] [SM=x52779] [SM=x52780] [SM=x52783]
    [Modificato da Lord Kasko 13/06/2012 21:51]