23/02/2011 09:28 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.320 | Registrato il: 14/09/2007
| Sesso: Femminile | gallinaccia | Propointiana | |
|
Qualcuna ha gia sperimentato?
vorrei provare a farla e vorrei delle dritte....
Non aspettare, non c’è mai un “momento giusto”. Parti dal punto in cui ti trovi e utilizza gli strumenti che hai a disposizione. Lungo il cammino ne troverai di migliori.
( Napoelon Hill)
|
|
23/02/2011 09:30 |
|
| | | OFFLINE | Post: 7.811 | Registrato il: 15/09/2005
| Sesso: Femminile | | gallinaccia | | |
|
??????
non so di cosa stai parlando... |
23/02/2011 09:38 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.320 | Registrato il: 14/09/2007
| Sesso: Femminile | gallinaccia | Propointiana | |
|
L'ho trovata si veganblog..
è una frittata fatta con la farina di ceci al posto delle uova...
come QUESTA
Non aspettare, non c’è mai un “momento giusto”. Parti dal punto in cui ti trovi e utilizza gli strumenti che hai a disposizione. Lungo il cammino ne troverai di migliori.
( Napoelon Hill)
|
23/02/2011 09:42 |
|
| | | OFFLINE | Post: 7.812 | Registrato il: 15/09/2005
| Sesso: Femminile | | gallinaccia | | |
|
ah... in pratica sarebbe la cecina con agginta di erbette :D
comuqnue mai fatta, neache la cecina originale :) |
23/02/2011 09:44 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.321 | Registrato il: 14/09/2007
| Sesso: Femminile | gallinaccia | Propointiana | |
|
Nemmeno io ho mai provato....da noi non è una cosa conosciuta..
oggi provo :)
Non aspettare, non c’è mai un “momento giusto”. Parti dal punto in cui ti trovi e utilizza gli strumenti che hai a disposizione. Lungo il cammino ne troverai di migliori.
( Napoelon Hill)
|
23/02/2011 12:26 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.324 | Registrato il: 14/09/2007
| Sesso: Femminile | gallinaccia | Propointiana | |
|
fatta!!!
con erba cipollina......buona, anche se la prossima volta metto meno farina di ceci e la faccio più sottile...mi piace più scrocchiarella
Non aspettare, non c’è mai un “momento giusto”. Parti dal punto in cui ti trovi e utilizza gli strumenti che hai a disposizione. Lungo il cammino ne troverai di migliori.
( Napoelon Hill)
|
23/02/2011 12:48 |
|
| | | OFFLINE | Post: 11.624 | Registrato il: 25/02/2005
| Sesso: Femminile | | gallinaccia | ....Mucca Suprema.... Scambista per caso ! | |
|
a me non piace la farina di ceci... provata in tutti i modi ed in tutte le salse.. anche senza a dire il vero...
Niente... non riesco a mangiarla... mi fa acidità di stomaco...
"L'amore non è una cosa che si può insegnare, ma è la cosa più importante da imparare.
Prendete in mano la vostra vita e fatene un capolavoro."
"Se non ora... Quando ?"
"quando ti senti persa...fai un respiro e ricomincia...torna nel posto più puro del tuo cuore dove vive la speranza.....ritroverai la strada !!!! (Lucia)"
|
23/02/2011 13:00 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.325 | Registrato il: 14/09/2007
| Sesso: Femminile | gallinaccia | Propointiana | |
|
Io è la prima volta che la provo.....come dicevo qualche post più su, non è un alimento che si usa da noi....
Spero non faccia pure a me acidità.....che col reflusso ho una lotta quotidiana
Non aspettare, non c’è mai un “momento giusto”. Parti dal punto in cui ti trovi e utilizza gli strumenti che hai a disposizione. Lungo il cammino ne troverai di migliori.
( Napoelon Hill)
|
25/02/2011 18:27 |
|
| | | OFFLINE | Post: 8.585 | Registrato il: 01/10/2005
| Sesso: Femminile | | gallinaccia | Prospuntata ! | |
|
per il reflusso è toccasana centrifugato di cavolo...se riesci a berlo, perchè ha un odorino...
"Ho provato tutti i tipi di pillole e cerotti, ma ho trovato una sola cosa che davvero elimina l'appetito:la pizza!"(cit.)
|
26/02/2011 15:06 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.327 | Registrato il: 14/09/2007
| Sesso: Femminile | gallinaccia | Propointiana | |
|
proverò..grazie!!
Non aspettare, non c’è mai un “momento giusto”. Parti dal punto in cui ti trovi e utilizza gli strumenti che hai a disposizione. Lungo il cammino ne troverai di migliori.
( Napoelon Hill)
|
26/02/2011 17:35 |
|
|
anche io non amo particolarmente la farina di ceci, così faccio una pastella molto morbida con acqua, farina di famut o integrale, gomasio, spezie a piacere, verso nella padella insieme agli altri ingredienti saltati (verdure, funghi, erbe, tofu, seitan, muscolo di grano ecc.) e faccio una normalissima frittata.
buona |
26/02/2011 18:40 |
|
|
collinetta, 26/02/2011 17.35:
anche io non amo particolarmente la farina di ceci, così faccio una pastella molto morbida con acqua, farina di famut o integrale, gomasio, spezie a piacere, verso nella padella insieme agli altri ingredienti saltati (verdure, funghi, erbe, tofu, seitan, muscolo di grano ecc.) e faccio una normalissima frittata.
buona
Ho proprio della farina integrale di kamut in casa. Proverò sicuramente
|
27/02/2011 12:52 |
|
|
°Farfarella°, 26/02/2011 18.40:
Ho proprio della farina integrale di kamut in casa. Proverò sicuramente
ecco meno male che anche se ho scritto FAMUT tu hai capito che parlavo del KAMUT
|
27/02/2011 13:09 |
|
|
collinetta, 27/02/2011 12.52:
ecco meno male che anche se ho scritto FAMUT tu hai capito che parlavo del KAMUT
Sono abituata a tastiere più che dislessiche e la tua non lo è, ma la fretta... Nel virtale non ci si formalizza Chi si rilegge, alzi la mano!
|
|