farifrittata

lyllyput21
00mercoledì 23 febbraio 2011 09:28
Qualcuna ha gia sperimentato?
vorrei provare a farla e vorrei delle dritte....
zaouli
00mercoledì 23 febbraio 2011 09:30
??????
non so di cosa stai parlando... [SM=g27828]
lyllyput21
00mercoledì 23 febbraio 2011 09:38
L'ho trovata si veganblog..

è una frittata fatta con la farina di ceci al posto delle uova...

come QUESTA
zaouli
00mercoledì 23 febbraio 2011 09:42
ah... in pratica sarebbe la cecina con agginta di erbette :D

comuqnue mai fatta, neache la cecina originale :)
lyllyput21
00mercoledì 23 febbraio 2011 09:44
Nemmeno io ho mai provato....da noi non è una cosa conosciuta..
oggi provo :)
lyllyput21
00mercoledì 23 febbraio 2011 12:26
fatta!!!
con erba cipollina......buona, anche se la prossima volta metto meno farina di ceci e la faccio più sottile...mi piace più scrocchiarella [SM=g27828]
garganna
00mercoledì 23 febbraio 2011 12:48
a me non piace la farina di ceci... provata in tutti i modi ed in tutte le salse.. anche senza a dire il vero...

Niente... non riesco a mangiarla... mi fa acidità di stomaco...
lyllyput21
00mercoledì 23 febbraio 2011 13:00
Io è la prima volta che la provo.....come dicevo qualche post più su, non è un alimento che si usa da noi....

Spero non faccia pure a me acidità.....che col reflusso ho una lotta quotidiana [SM=g27834]
Iana!
00venerdì 25 febbraio 2011 18:27
per il reflusso è toccasana centrifugato di cavolo...se riesci a berlo, perchè ha un odorino...
lyllyput21
00sabato 26 febbraio 2011 15:06
proverò..grazie!! [SM=x974170]
collinetta
00sabato 26 febbraio 2011 17:35
anche io non amo particolarmente la farina di ceci, così faccio una pastella molto morbida con acqua, farina di famut o integrale, gomasio, spezie a piacere, verso nella padella insieme agli altri ingredienti saltati (verdure, funghi, erbe, tofu, seitan, muscolo di grano ecc.) e faccio una normalissima frittata.
buona [SM=g27828]
°Farfarella°
00sabato 26 febbraio 2011 18:40
Re:
collinetta, 26/02/2011 17.35:

anche io non amo particolarmente la farina di ceci, così faccio una pastella molto morbida con acqua, farina di famut o integrale, gomasio, spezie a piacere, verso nella padella insieme agli altri ingredienti saltati (verdure, funghi, erbe, tofu, seitan, muscolo di grano ecc.) e faccio una normalissima frittata.
buona [SM=g27828]



Ho proprio della farina integrale di kamut in casa. Proverò sicuramente [SM=g27823]


collinetta
00domenica 27 febbraio 2011 12:52
Re: Re:
°Farfarella°, 26/02/2011 18.40:



Ho proprio della farina integrale di kamut in casa. Proverò sicuramente [SM=g27823]





ecco meno male che anche se ho scritto FAMUT tu hai capito che parlavo del KAMUT [SM=g27828]
°Farfarella°
00domenica 27 febbraio 2011 13:09
Re: Re: Re:
collinetta, 27/02/2011 12.52:



ecco meno male che anche se ho scritto FAMUT tu hai capito che parlavo del KAMUT [SM=g27828]



[SM=x974194] Sono abituata a tastiere più che dislessiche e la tua non lo è, ma la fretta... [SM=g27828] Nel virtale non ci si formalizza [SM=x974195] Chi si rilegge, alzi la mano! [SM=x974172]


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:06.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com