È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

UNA BESCIAMELLA PERFETTA

Ultimo Aggiornamento: 08/07/2005 01:39
08/07/2005 01:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 522
Registrato il: 12/03/2005
Città: RIVA DEL GARDA
Età: 75
Sesso: Femminile
Occupazione: mamma, moglie e quasi suocera
Utente Senior
OFFLINE
Se nonostante il rispetto degli ingredienti, delle temperature e di tutte le accortezze possibili, la besciamella fa dei grumi, forse avete versato il latte troppo velocemente, allora aggiungete poco latte bollente e mescolate con cura. Se non funziona, frullate la besciamella o passatela al setaccio. Per evitare che raffreddandosi la besciamella si ricopra di una sgradevole pellicina, passateci con la forchetta un velo di burro.
Se la vostra besciamella sa di farina, la causa potrebbe essere l'uso di latte troppo bollente che evapora e impedisce una cottura efficace di tutti gli ingredienti.
Se volete aromatizzare la vostra salsa (ad es. con noce moscata), mettete in infusione nel latte caldo il profumo prescelto, poi filtratelo e usatelo. L'aggiunta di eventuale parmigiano va fatta a fine cottura e fuori dal fuoco.


Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicura della prima
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:14. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com