09/05/2004 21:25 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Numero persone: 4
TAGLIATELLE RUSTICHE
Ingredienti: 1 bottiglia di pomodori passati, 400 g. di tagliatelle fresche, 100 g. di mozzarella, 3 melanzane, 30 g. di acciughe, 50 g. di burro, 2 cucchiai d'olio, basilico, sale e pepe.
Procedimento: Tagliate le melanzane a dadini e friggetele nell'olio; aggiungete pomodori, salate, pepate e fate cuocere per 15 minuti. Una volta portate a cottura le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con le melanzane. Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, le acciughe diliscate a pezzetti ed il basilico. Mescolate con cura e servite a caldo.
Grado di difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: circa 10 minuti
Tempi di cottura: fino a 30 minuti
|
|
|