Su questo forum potete scambiarvi ricette, trucchi e consigli. Non è necessario registrarsi, ma se lo fate potrete scambiarvi mail private e sarete riconosciuti con il vostro nick a ogni nuovo collegamento.

 
Stampa | Notifica email    
Autore

arrosto di tacchino morbido

Ultimo Aggiornamento: 17/09/2005 17:00
17/09/2005 10:21
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Carissime amiche, mi sono lasciata attirare da un bel pezzo di fesa di tacchino (che era anche in offerta!!) e ho deciso che avrei fatto un bel arrosto di tacchino per domenica.
Grande problema: come si fa a cucinare il tacchino perchè non diventi stopposo come una ciabatta??
Avevo letto da qualche parte di farlo rosolare in padella e poi passarlo in forno ma ci vorrei anche una bella bagnetta per pucciare le fette!
Avete qualche suggerimento??
Grazie da una cuoca sprovveduta!![SM=x89532]
kimberlyn
[Non Registrato]
17/09/2005 17:00
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Lo potresti fare al latte: rosoli la fesa con una noce di burro, un rametto di salvia, lo giri in modo che sia tutto rosolato , poi sali, lo copri con il latte e fai cuocere coperto per una mezz'oretta circa. Alla fine fai addensare la salsa alzando la fiamma e servi col sughetto che si è formato. Vedrai che non sarà asciutto e stopposo.

Ciaooo!![SM=x89546]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:16. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com