arrosto di tacchino morbido

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seabit
00sabato 17 settembre 2005 10:21
Carissime amiche, mi sono lasciata attirare da un bel pezzo di fesa di tacchino (che era anche in offerta!!) e ho deciso che avrei fatto un bel arrosto di tacchino per domenica.
Grande problema: come si fa a cucinare il tacchino perchè non diventi stopposo come una ciabatta??
Avevo letto da qualche parte di farlo rosolare in padella e poi passarlo in forno ma ci vorrei anche una bella bagnetta per pucciare le fette!
Avete qualche suggerimento??
Grazie da una cuoca sprovveduta!![SM=x89532]
kimberlyn
00sabato 17 settembre 2005 17:00
Lo potresti fare al latte: rosoli la fesa con una noce di burro, un rametto di salvia, lo giri in modo che sia tutto rosolato , poi sali, lo copri con il latte e fai cuocere coperto per una mezz'oretta circa. Alla fine fai addensare la salsa alzando la fiamma e servi col sughetto che si è formato. Vedrai che non sarà asciutto e stopposo.

Ciaooo!![SM=x89546]
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