Su questo forum potete scambiarvi ricette, trucchi e consigli. Non è necessario registrarsi, ma se lo fate potrete scambiarvi mail private e sarete riconosciuti con il vostro nick a ogni nuovo collegamento.

 
Stampa | Notifica email    
Autore

Ricetta: Peperonata

Ultimo Aggiornamento: 27/04/2003 17:29
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 127
Utente Junior
24/04/2003 14:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Peperoni 4
Zucchine 4
Melanzane 2
Patate 4
Cipolla
Aglio
Pomodori maturi 5
Peperoncino
Far soffrigger la cipolla e l’aglio in poco olio,aggiungere i pomodori a pezzetti far cuocere il sugo; aggiungere le melanzane senza sbucciarle e fatte a tocchetti e cuocerle. Tagliare le altre verdure a toccheti e cuocerle separatamente , a cottura ultimata metterle tutte nello stesso recipiente e far insaporire insieme Aggiustare di sale .Gustare fredda,ciao Ele

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 203
Utente Junior
24/04/2003 14:48
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

CIAO ELE, IO SONO GHIOTTA DI PEPERONATA
....SOPRATTUTTO CON LA POLENTA, PERO' LA FACCIO COSI?:

2 PEPERONI (UNO ROSSO E UNO GIALLO)
2 POMODORI MATURISSIMI
1 CIPOLLA GROSSA
OLIO-->UN CUCCHIAIO
UN PO' DI SALE
PEPERONCINO IN ABBONDANZA

METTO TUTTO ASSIEME TAGLIATO A PEZZETTONI E FACCIO ANDARE PIANO PIANO A FUOCO MODERATO, SE SI ASCIUGA TROPPO METTO UN PO' DI ACQUA. A ME PIACE TANTISSIMO QUANDO E' COTTISSIMA E SI SPAPPOLA TUTTO. SAI MI PIACE TANTO METTERLA CALDA CALDA SUL PANE CARASAU (UN PO' ACQUOSA COSI' LO AMMORBIDISCE), FARE GLI STRATI E PASSARLO AL FORNO.

CIAOOOOOO
Manufiore
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 128
Utente Junior
24/04/2003 19:22
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ma sei golosa quasi come me,ma...la pasta l'hai condita mai con questa prelibatezza?UN bacio Ele

cloa
[Non Registrato]
27/04/2003 17:29
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

a proposito di variazioni sul tema peperonata...
ho fatto finalmente quei fagiolini "copiando" la ricetta surgelata (ovviamente i miei erano molto piu' buoni!!).

1 cipolla
1 peperone
1-2 pomodori maturi o 6-10 pomodorini cherry
fagiolini... uhm... quanti? non lo so [SM=g27789] ! io ho usato una busta di quelli surgelati!

Far bollire i fagiolini (o cucinarli al vapore).
tagliare a pezzettini un peperone e rosolarlo in olio, dopo poco aggiungere una cipolla tagliata sempre a pezzettini. (i tempi variano dalla grandezza dei pezzettini!!).
Quando il tutto e' ben rosolato, aggiungere i pomodori a pezzi e dopo poco i fagiolini, tanto per insaporirli.

PS. TAgliando poi i fagiolini a pezzetti... ci si puo' condire la pasta e... mhhhh che bonta'!

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:59. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com