Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Pàsta cu l'Agghiu e l'Uògghiu

Ultimo Aggiornamento: 09/10/2003 13:40
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 7.716
Post: 11
Registrato il: 04/01/2003
Sesso: Femminile
Moderatore
Scudiero/Ancella
02/10/2003 03:05
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


(Pasta con l'Aglio e l'Olio)
Descrizione
Non si tratta di varianti della Pasta con l'Aglio o della Pasta alla Carrettiera, bensì di una specifica preparazione comune a diverse Provincie siciliane. Alcuni - erroneamente - la chiamano ancora Pasta alla carrittera.
Preparazione
Mondare 8 grossi spicchi d'aglio, e tagliarli a pezzettini non molto minuti e possibilmente uniformi. Mettere in un padellino 2 cucchiai d'olio a persona, e farlo scaldare a fiamma bassa: unire l'aglio, ma attenti al giusto momento di ritirare dal fuoco, cioè quando inizia a diventare trasparente, senza prendere colore. Togliere dal fuoco, unire scaglie di peperoncino, e condire gli spaghetti.
Varianti
Alcuni condiscono con formaggio pecorino o caciocavallo, ma il gusto dell'aglio, se piace, viene irrimediabilmente modificato in peggio.


Un piatto poco elaborato,ma tanto buono.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:54. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Statistiche sito,contatore visite, counter web invisibile