03/07/2006 12:04 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.865 | Registrato il: 29/11/2004
| Utente Veteran | |
|
Ragazzi...ieri un PAGARO da 5 kg al forno con le patate.......
una delizia!
----------------------------------------
Il destrosio è uno zucchero un pò amaro
----------------------------------------
il riscaldamento centralizzato più riscalda e più conviene
|
|
03/07/2006 13:05 |
|
| | | OFFLINE | Post: 3.443 | Registrato il: 28/04/2004
| Utente Master | |
|
Questo week-end ho fatto una cena tedesca, con amici tedeschi.
hanno cucinato i KAESSPATZEN (guardate la ricetta, è in tedesco).. pesanti come il piombo ma di un buoooonoooo!! Sono una specie di gnocchi con formaggio e cipolla. GNAM!
-----------------------------------
Ma io sopravviverò
-----------------------------------
|
05/07/2006 17:39 |
|
| | | OFFLINE | Post: 341 | Registrato il: 27/04/2006
| Utente Senior | |
|
http://multimedia.repubblica.it/home/317000
BUONA CENA... [Modificato da cuoredifalena 05/07/2006 17.40] |
07/07/2006 17:20 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.327 | Registrato il: 07/12/2004
| Utente Veteran | |
|
|
07/07/2006 17:23 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.097 | Registrato il: 28/04/2004
| Utente Veteran | |
|
Re: cucina mediterranea...
Scritto da: bradiporosso 07/07/2006 17.20
il mio pranzo di oggi...
il piatto principale sono le fave e cicorie in fondo; per contorno: fiori di zucchina fritti [nella pastella, ovvio], carciofi sott'olio, zucchine "alla poverella", insalata di pomodori, insalata di cipolla e rucola, olive sotto sale... e con la pastella avanzata le frittelle vuote in primissimo piano...
altrochè mangiar sano... altrochè rosanna lambertuccia...
immagino che poi ti sarai fatto un paio d'ore di pennichella..
se mai riuscissi a mangiar tutta quella roba a pranzo collasserei in mezzora
|
07/07/2006 17:31 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.327 | Registrato il: 07/12/2004
| Utente Veteran | |
|
|
07/07/2006 17:36 |
|
|
Re: Re: cucina mediterranea...
Scritto da: NelMentre 07/07/2006 17.23
immagino che poi ti sarai fatto un paio d'ore di pennichella..
se mai riuscissi a mangiar tutta quella roba a pranzo collasserei in mezzora
Ma i Pugliesi hanno lo stomaco "stagnato"...
Bradipo, mi ricordi un po' la cucina calabra... con la variante Capsaicina e l'assenza quasi totale delle pastelle varie...
Juppiter, che fame! Son quasi 36 ore che non mastico!
Compenseranno i carboidrati dell'orzo/luppolo fermentato? |
07/07/2006 17:53 |
|
| | | OFFLINE | Post: 3.790 | Registrato il: 27/08/2004
| Utente Master | |
|
Re: Re: cucina mediterranea...
Scritto da: NelMentre 07/07/2006 17.23
immagino che poi ti sarai fatto un paio d'ore di pennichella..
se mai riuscissi a mangiar tutta quella roba a pranzo collasserei in mezzora
è il primo pensiero che ho avuto pure io....
malgrado oggi abbia sostituito l'insalata con un panino..crisi di sonno dopo due minuti...sarà il caldo????
__________________________________________________________________________________________________
BERLINOOOOOOOOOOOOOOOOO AAAAHHHHHH
(MA ANCHE DUBLINOOOOOOOOOO VA BENE!!!)
messaggio subliminale
www.volinellanotte.splinder.com
|
07/07/2006 21:20 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.327 | Registrato il: 07/12/2004
| Utente Veteran | |
|
|
01/09/2006 11:32 |
|
| | | OFFLINE | Post: 5.752 | Registrato il: 29/04/2004
| Utente Master | |
|
un giorno vorrò fare un liquore ai fichi
[Modificato da mant(r)a 01/09/2006 11.32] |
01/09/2006 12:31 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.568 | Registrato il: 10/11/2004
| Utente Veteran | |
|
O Ale!
i fiori di zucca impanati...sono un mio sogno erotico
troppo buoni
______________________________________________________________________________________________
lasciando perdere attese e ritorni, ho aperto gli occhi dall'orlo increspato, ho visto un'alba blu, ho visto un'alba blu
l'intelligenza sta nel chiedersi sempre serenamente se c'è la propria vita in allarme rosso e non fare finta di ridere, con autoironia non mentire mai.
Ma soprattutto: sono in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow |
01/09/2006 14:39 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.327 | Registrato il: 07/12/2004
| Utente Veteran | |
|
|
01/09/2006 15:46 |
|
| | | OFFLINE | Post: 458 | Registrato il: 10/02/2006
| Utente Senior | |
|
La cosa più buona al mondo:
La "cialledda"!!!
Coppa con acqua, olio, sale, pomodori, cocomeri, origano e ovviamente tanto pane raffermo... UN LUSSO!!!
_________________________________________________________________
"meglio soli ke male accompagnati" al basso... Dan Solo |
01/09/2006 18:42 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.568 | Registrato il: 10/11/2004
| Utente Veteran | |
|
Scritto da: bradiporosso 01/09/2006 14.39
da parte mia il minimo è invitarti: scendi e soddisfa il tuo sogno erotico
: ti prendo in parola!
______________________________________________________________________________________________
lasciando perdere attese e ritorni, ho aperto gli occhi dall'orlo increspato, ho visto un'alba blu, ho visto un'alba blu
l'intelligenza sta nel chiedersi sempre serenamente se c'è la propria vita in allarme rosso e non fare finta di ridere, con autoironia non mentire mai.
Ma soprattutto: sono in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow |
11/10/2006 20:25 |
|
|
Re: Mozzarella al pesto isolano
Scritto da: selvadega 02/07/2005 13.13
ingredienti per 4 persone:
- 6 pomodori maturi
- 600g di mozzarella di bufala
- 40g di mandorle sgusciate
- 10g di pinoli
- 10 foglie di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 piccolo peperoncino
- olio
- sale
Allora allora
1. mettere i pomodori in acqua bollente per un minuto, pelarli velocemente, dividerli a metà togliendo i semi e tagliarli in piccoli pezzetti
2. frullare insieme le mandorle, i pinoli, l'aglio, il peperoncino
3. aggiungere il pomodoro a pezzi, sale, le foglie di menta, frullare e aggiungere un po' di olio
5. tagliare la mozzarella a fette, ricoprirla con il pesto e servire con pane rustico o integrale
buone pappe
Mi ricordavo vagamente di questa ricetta...
Son venuto a cercarla apposta perché (contiene vado a...) je suis en train de préparer le pappe! |
11/10/2006 20:29 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 0 | Registrato il: 05/10/2005
| Utente Junior | |
|
Re: Re: Mozzarella al pesto isolano
Scritto da: CorContritumQuasiCinis 11/10/2006 20.25
(contiene vado a...) je suis en train de préparer le pappe!
quindi tu vais préparer le pappe
anzi
ora, come dici tu est en train de les préparer
W i galli |
11/10/2006 21:59 |
|
|
Re: Re: Re: Mozzarella al pesto isolano
Scritto da: pastronef 11/10/2006 20.29
W i galli
E pure le gallinnelle coccodè!
Mi son permesso di modificare la ricetta nella parte che riguarda la voce 1 piccolo peperoncino.
Vabbe': BuonaNotte. |
12/10/2006 00:56 |
|
|
Beccateve 'sta Faggianata![Modificato da WalterA 12/10/2006 0.57] |
13/10/2006 14:56 |
|
|
Ho scoperto/mangiato la pizza con bottarga-pomodorini-peperoncino: 'na favola.
Ma è la sola cosa che si salva. Per tutto il resto, Mondo Arancina potrebbe chiudere. |
13/10/2006 15:15 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.158 | Registrato il: 23/04/2005
| Utente Veteran | |
|
Scritto da: CorContritumQuasiCinis 13/10/2006 14.56
Ho scoperto/mangiato la pizza con bottarga-pomodorini-peperoncino: 'na favola.
Ma è la sola cosa che si salva. Per tutto il resto, Mondo Arancina potrebbe chiudere.
Beh dai, Mondo Arancina non fa proprio schifo! A me però piacciono le mega arancine classiche, non quelle invenzioni arzicocolate con l'impossibile dentro...
Buono lo sfincione!
----------------------------------------
http://birdmadgirl.splinder.com
----------------------------------------
MANTIENI PURE LA TUA RAZZA
RAZZA D'IDIOTA!! |
|
|