Re:
their, 7/7/2015 5:22 PM:
quack non essere presuntuosa, ecco la fonte originale
"Nel 1948 fa la sua comparse il primo gelato industriale italiano: il
Mottarello, lo stecco al fiordilatte ricoperto di cioccolato. A produrlo è
Angelo Motta, uno dei pionieri dell'industria dolciaria italiana"
www.lastoriadelgelat.altervista.org/index.php/900/gelato-ind...
Their non essere fintotonto...
il primo gelato industriale italiano
ITALIANO.
Burt era AMERICANO, un gelatiere, che nel
1920, cioe' 30 anni prima del Motta, ha scoperto una formula di cioccolato che poteva essere applicata ad un gelato, ci ha messo uno stecco, et voila', lo ha chiamato Good Humor Bar.
In 1920, when Burt was operating an ice-cream parlor and confectioner business in downtown Youngstown, he developed a chocolate coating that was "compatible" with ice cream. According to testimony provided by his widow more than a decade after his death, Burt came up with the idea of inserting a wooden stick into a chocolate-covered bar of ice cream in either 1920 or 1921.
30 anni prima. Zitto e mucci.