=saretta77=, 23/07/2013 15:39:
non mi dà fastidio se dici la tua, del resto lo intuivo dal commento precedente questo pensiero
solo vorrei capire da cosa deduci che
faccio tutto grasso, ho appena postato di là che dieta seguo
aggiungere un pò di prosciutto o un wurstel a del macinato magro che poi si divide per 20 polpette non mi sembra una cosa sconvolgente
magari ora cucini in modo più magro, ma in passato hai postato ricette che contenevano salsiccia, o prosciutto o wrustel cose che a mio avviso sono un in più.
Io qui al lavoro ho parecchie persone del sud, noi mangiamo tutti assieme e parliamo anche di ricette e di cose varie, e so che si cucina molto più condito che su da noi.
Io ad esempio ho preso dalla cucina di mia madre, mi viene spontaneo non abbondare nei grassi, e mia mamma non è una che sta a dieta, ma è il suo modo di cucinare.
Il mio è un suggerimento perchè penso che eliminando certi tipi di cibi, in una alimentazione quotidiana, consente naturalmente di avere una cucina più leggera.
Poi per carità può non piacere. "La mia collega dice se non è fritto per non noi è buono"
Questa collega poi è bravissima a far da mangiare e soprattutto è brava a far dolci, questo non toglie che la sua cucina è più pesante in termini generali ovviamente.