ecco la tecnica
ecco la tecnica
[img]http://i41.tinypic.com/2j67k3q.jpg[/img]
per comminciare , securita, guanti e occhiali, l acetono e pericoloso per gli occhi, bisogna anche aprire la finestra per non respirare l acetono
[img]http://i40.tinypic.com/zssffq.jpg[/img]
avete bisogno di acetono , di bicchieri di plastica bianca, un barottolo di confitura , del scotch della carta, delle forbici
[img]http://i44.tinypic.com/1116op3.jpg[/img]
dopo tagliate 10 bicchieri et copriteli de 2 cm di acetono
[img]http://i41.tinypic.com/2ldfzq0.jpg[/img]
dopo mezzora ottenete una pasta omogena
[img]http://i42.tinypic.com/rrl8k7.jpg[/img]
e una pasta molto fluida
[img]http://i44.tinypic.com/2e58hdw.jpg[/img]
dopo tagliate un pezzo di carta di 21 per 7 cm
[img]http://i39.tinypic.com/21bq2v6.jpg[/img]
dopo si gira la carta su se sessa a 90 gradi tirando sulle estremita per fare un cono effilato
[img]http://i39.tinypic.com/2ds44m0.jpg[/img]
dopo un piccolo pezzo di scotch per bloccare il cono
[img]http://i42.tinypic.com/21k9p8m.jpg[/img]
adesso prendete una piccola quantita
[img]http://i39.tinypic.com/k0kokn.jpg[/img]
adesso fate asciugare 5mn, seno e difficile di lavorare la pasta
[img]http://i44.tinypic.com/wmcnpu.jpg[/img]
adesso fate un cono con la pasta
[img]http://i43.tinypic.com/2qwilh3.jpg[/img]
dopo applicate la pasta girando attorno il cono in modo non regolare
[img]http://i44.tinypic.com/30v16s9.jpg[/img]
scolpite la pasta con un pezzetino di legno
[img]http://i43.tinypic.com/1zwfbcx.jpg[/img]
ecco il risultato in 2 giorni sara secco
[img]http://i39.tinypic.com/1hcwsk.jpg[/img]
calogero