Aceto aromatizzato alla calendula

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Sweetbutterfly
00domenica 1 giugno 2003 15:09
(per circa 1 litro di aceto)

100 gr di fiori di calendula
1 litro di aceto

Stendete su un asse i fiori di calendula e metteteli a seccare al sole per un paio di giorni, rimuovendoli ogni tanto.
Disponeteli in una bottiglia a perfetta chiusura ermetica e versatevi sopra l'aceto.
Tappate la bottiglia e mettetela al sole lasciandovela per circa dieci giorni in modo che l'aceto si impregni dell'aroma contenuto nei fiori.
Dopo di che riponete la bottiglia in luogo asciutto e buio.
Questo aceto aromatico di calendula si può utilizzare per profumare salse varie, insalate crude miste, verdure cotte, piatti di carne o pesce.

Sweet [SM=g27822]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:43.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com