00sabato 16 luglio 2011 17:31
Tanto Riky passi come terza...no problem!!
rickymibeck
00sabato 16 luglio 2011 18:46
si lo so pero' era per sfogarmi ! non voglio che si crei calciopoli qui dentro ahah scherzo ! bella nicky grandi match oggi ma tu la stai facendo la coppa?
bobM4tU
00sabato 16 luglio 2011 19:06
Riky sai che di me ti puoi fidare... Ora sto scrivendo dal cellulare. Niente biscotto!
Uruguay - Messico 0-1
In seguito nightmare posterà tutto, avevo chiesto a lui il piacere!
Passo come migliore terza?
rickymibeck
00sabato 16 luglio 2011 20:27
lo so bob cmq passi come migliore terza mi sa dipende dalla differenza reti o goal fatti

ecco il gol:

partita monstre del messico, i nani malefici messicani mettono a segno un altra impresa riuscendo a battere una delle squadre più forti del torneo, primo tempo dominato dai messicani che avrebbero potuto chiudere anche sul 2 a 0, nel secondo tempo l'uruguay cerca di reaggire ma il messico tiene bene il campo e in contropiede sfiora per la seconda volta il raddoppio, gli ultimi 5 minuti sono un inferno per i messicani, l'uruguay ci prova in tutti i modi ma niente, il messico alla fine riesce a portare a casa una grande vittoria. Che dire, ero partito per essere la squadra super materasso del girone e invece mi ritrovo ad averlo vinto e sono il primo ad esserne scioccato, vediamo adesso questo miracolo fin quando dura, faccio i complimenti al mio avversario alla prox ciao.

ps: la partita l'abbiamo giocata verso le 18.00 ma ho avuto il tempo di postare il risultato solo adesso mi scuso con bob e con gli altri per il ritardo[SM=x35284]

Argentina(javier(c)) - Uruguay(bobmatu)
Ecuador(Giginho10) - Venezuela(Rory1991)
Messico(Nightmare83) - Brasile(fra@230)

Marcatori Mitropa Copa America 2011

Giudice Sportivo

COPA AMERICA GIRONE B

Gironi

Colombia(Sk8terManiaXI) - Uruguay(CICCINO.)

Te la sei gufata caro box

il cile parte sfavorito contro l armata colombia ( a mio modo di vedere fatta troppo forte) .. parto con 3 4 3 rischia tutto.. ultimamente sono in forma .. come in ogni estate forse il caldo le mani mi si sciolgono e trovo il ritmo partita..
Esce fuori la partita perfetta occasioni a raffica per il cile che si divora 3 o 4 occasioni . dico adesso prendo la pera da classico chi sbaglia paga e invece in contropiede sanchez fissa l 1 a 0 con un bel colpo di testa su cross teso . Colombia stordita e sanchez dopo 2 min in contropiede fissa il 2 a0
Cile si chiude e la colombia finisce con 0 tiri in porta la partita.. sono incredulo soprattutto per la bravura del mio avversario .. Per me uno dei 10 piu' forti qui dentro ..
posso dire tranquillamente vittoria meritata .. non succedeva da parecchio in mitropa.. e finalmente 0 lag.

complimenti bobox ! alla prox ! ci vediamo in b in fifa 12 e li avrai il dente avvelenato!

00domenica 17 luglio 2011 23:59
bravissimo ricky... io ero tutt'altro che in forma, e si è visto... non toccavo fifa da 4 giorni, e negli ultimi 10 ho giocato solo contro niko con la colombia!

hai dominato, sanchez son stato costretto ad abbatterlo alla fine... sei stato bravo a chiudere tutti gli spazi coi 3 difensori, qualche occasione in contropiede l'ho avuta (ricordo un 3 vs 1 dove me la son tirata addosso) ma in sostanza mi hai completamente annullato, qualche cross ma pochi pericoli

in bocca al lupo e ci si vede in B [SM=x35274]
rickymibeck
00lunedì 18 luglio 2011 00:21
vero il 3 vs 1 mi sono cagato addosso ! li quando sei sotto non è raro sbagliare.. non sai mai cosa fare..

00lunedì 18 luglio 2011 11:12
Sara' stato un super match...pensavo passasse bobox per via di una squadra un Po PIU fortina...Riky e' tanta roba e ha portato a casa la qualificazione!! Sicuramente 2 dei 10 PIU forti si..
bobM4tU
00lunedì 18 luglio 2011 11:21
grande ricky... ma come mai io ho fatto il secondo?
fra@230
00lunedì 18 luglio 2011 11:26
Bravo Ricky...lo sapevo che ce l'avresti fatta
rickymibeck
00lunedì 18 luglio 2011 11:30
nikypaola, 18/07/2011 11.12:

si non mi impegnavo cosi tanto da molto tempo .. il match è stato molto teso e veloce.. perchè quando si tratta di impresa ( avversario e squadra forte ) si da il meglio e la concentrazione ti va in cielo.. mi capita raramente.. sto sempre mezzo addormentato eheheh poi senza lag è un altro gioco .. mi è rimasto solo col mitico sorcio ormai..

bobox sicuramente ha pagato i 4 giorni senza play ( anche se a me a volte giovano perchè mi danno piu' fantasia nel gioco) e magari ha pensato che ce la potesse fare dato che nelle amichevoli anche se a volte sono riuscito a vincere di fortuna aveva il pallino di gioco lui ..

poi a volte va come va sicuramente mi ha galvanizzato l amichevole col baba l altra sera in cui sono riuscito a vincere 3 a 0 anche se di fortuna e il suo peru' è un po' inferiore..ma lui probabilmente vincera' anche con tale squadra.

Detto questo mi hanno anticipato le ferie e quindi devo partire sabato quindi se per caso dovessi passare la semifinale la finale non potro' farla quindi a sto punto credo mi potrei ritare a tavolino

ditemi voi

sono aperto ad ogni soluzione

rickymibeck
00lunedì 18 luglio 2011 11:35
bobM4tU, 18/07/2011 11.21:

grazie fra e bob

fra tu mi ha fatto allenare con questo cile che pure non avendo la boa davanti mi piace molto davanti.. nino maravilla è fabuloso !

bob sei passato per differenza reti credo.. cmq meglio per te cosi .. bobox era l avversario piu' ostico credo con la colombia..anche se javier che è molto bravo ha messi higuain e l argentina che è la piu' forte dopo il brasile ..

Brad(ipo)
00lunedì 18 luglio 2011 19:57
Quarti di Finale Mitropa B
Ecuador(Br4d1p0) 2 - 2 Costa Rica(VanHeld)

4' Guzman(CR)
21' Campbell(CR)
22' Caicedo(E)
26' Caicedo(E)

Ammoniti: [SM=x35339] Calvo(CR), [SM=x35339] Salvatierra(CR).
Espulsi: /

EA SPORTS fa schifo al cazzo!!! Non voglio crederci. Alla fine dei 90' regolamentari è come se avesse azzerato tutte le azioni salienti ed ha incominciato a registrare quelle dai tempi supplementari in poi. [SM=x35296]

C'è stato il primo gol di Vanheld...una DELIZIA per gli occhi. Penso sia stato il gol più bello subito, anche più di quello di baba in coppa di rovesciata. [SM=x35361]
Cerco almeno di farvela rivivere tramite le mie parole: avanza il Venezuela sulla trequarti avversaria. Ha il pallone tra i piedi un suo trequartista che al limite dell'area di rigore dà una palla filtrante in diagonale all'attaccante sinistro che imbuca il difensore centrale e a tu per tu col portiere non sbaglia. [SM=x35388]
Lì sono applauditi forti applausi e ho capito che l'avversario contro cui avevo a che fare, per la prima volta, sarebbe stato un osso duro. [SM=x35321]

Cerco di reagire ma non riesco a pungere e dopo intensi minuti che giocavo solo io, alla prima azione mi prende in contropiede. E nuovamente a tu per tu col portiere l'attaccante venezualano segna il 2 a 0.

Ok, lì mi sono levato tutto di dosso e sentendomi come Rocky contro Ivan Drago mi dico:"Ok, adesso è il momento di reagire ai colpi subiti".

Passa appena un minuto e Valencia sulla fascia colleziona un assist al bacio sulla testa di Caicedo. Il mastodontico attaccante di proprietà del City non sbaglia e la piazza alla destra del portiere. Ecuador accorcia le distanze.

Sull'onda dell'entusiasmo il neo-marcatore si sbatte e fa sportellate qui e lì e innesca il partner di reparto sulla fascia destra. Non ci pensa 2 volte Benitez: controllo e cross morbido per chiudere il triangolo con Caicedo. Di potenza scaravanta ancora di testa la palla in rete: nel giro di 5 minuti l'Ecuador rimonta dallo 0 a 2 al 2-2.

Dopodichè è GUERRA ALL'ULTIMO SANGUE.

L'arbitro per non farsi sfuggire la partita dalle mani fischia e spezzetta la partita spesso nella seconda frazione di gioco. Fallacci, contrasti al limite, fuorigioco da entrambe le parti. Ormai è l'arbitro il protagonista del match!

La selezione ecuadoregna spinge e ritrova il calcio dei bei tempi sfiorando a più riprese il terzo gol. In particolare da punizioni al limite, DOVEVA fare di più.

La Costa Rica è in panne.

E al 82esimo dopo un'incursione centrale del veloce attaccante Benitez, e gruz ne sa qualcosina di recente [SM=x35390], si conquista un calcio di rigore. Ingenuo Calvo nella circostanza che lo investe dopo che l'attaccante già aveva scoccato un tiro che il portiere aveva neutralizzato in 2 tempi.

Dal rigore và lo stesso Benitez: la tira alla sinistra bassa di Moreira. Il portiere intuisce e para!!

E' la svolta della partita. Sicuramente psicologica.

Si caricano i giocatori costaricensi e prendono fiducia. L'ecuador dopo aver sprecato tanto temono di non riuscire più a farcela.

10 minuti intensi, di fuoco, per la felicità del pubblico pagante. E' assedio della squadra ospite con l'ecuador che non riesce a ripartire in nessun modo.
Di testa spreca 2 occasioni il Costa Rica. L'uomo-gatto Banguera si rivela ancora una volta DECISIVO per le sorti della sua squadra!

Ai supplementari non succede nulla di ecclatante. Le squadre, stremate, non attendono che la lotteria dei rigori.

Sembravano i rigori del quarto di ieri tra Brasile-Paraguay.

Parte l'ecuador con Alvarez. Il portiere si oppone.
Tocca alla costa rica con Castro. Tiro fuori.
Stavolta Alvarez per l'ecuador. TERZO PENALTY DELLA PARTITA parato da Moreira.
Và Brenes per la Costa rica. Ancora fuori.

Dopo 2 rigori per parte ancora le squadre non si schiodano dallo 0 a 0.

Ci vuole Minda per trafiggere Moreira dagli 11 metri, 1 a 0 per l'ecuador.
Và Elizondo per la Costa Rica. Il primo ad inquadrare la porta ma Banguera c'è!!!
Tocca a Caicedo per allungare la striscia di gol per l'ecuador....GOL! 2 a 0.
E' il turno della Costa Rica. Tiro del giocatore(a questo punto non conosco i restanti tiratori perchè non presenti tra le azioni salienti [SM=g1431649] ) e segna.

2 a 1 dopo 8 rigori, 4 per parte.

Tocca a Benitez il rigore decisivo, se segna l'Ecuador ha VINTO. Parte e.... PARAAAATA!! Moreira para l'ennesimo rigore!!!
I giochi sono riaperti, basterebbe che BlaBlaBla della Costa Rica segnasse. Va BlaBlaBla e.... SPARA ALLE STELLE peggio di Elano di ieri sera, o del famoso rigore di Beckham con l'England.

FESTA ECUADOREGNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Risultato finale, dopo penalty kick:

Ecuador 4 - 3 Costa Rica

Incredibile sorpresa Vanheld. E chi se l'aspettava così forte. Ngul!

[SM=x35371]

Da applausi il suo primo gol, veramente troppo troppo bello per un ragazzo neo-acquisto della mitropa. [SM=x35388]

Eroica, invece, la sua partita con una squadra di 2,5 stelle. Partita giocata alla pari, il gap è stato davvero colmato dalla sua bravura.

Sempre spiacevole quando si esce in questo modo ma uno dei due doveva passare, e se permetti meglio che sia andata così!

[SM=x35390]

incredibile partita,veramente,sul primo gol ho azzeccato il filtrante con un po' di fortuna vista la poca qualita' dei miei giocatori,sul 2 a 0 pensavo di avere la partita in pugno invece i miei difensori non hanno potuto nulla contro il gigante Caicedo per ben due volte in poco tempo,poi ha gia' detto tutto Bradipo,tranne il palo colpito da josue' Martinez nel secondo tempo supplementare,li ho pensato: e' finita....e cosi e' stato,troppo difficile calciare i rigori con questi giocatori...

in ogni caso non posso rimproverare nulla ai giovani Costaricensi...hanno dato il massimo e ho dato il massimo pure io per arrivare fino ai quarti...

Peru(babadyer7) - Paraguay(DonSimone) 6-2
Macatori: 6' Estigarribbia(PA) - 26' Guerrero(PE) - 31' Carrillo(PE) - 45' Santa Cruz(PA) - 49' Guerrero(PE) - 64' Cruzado(PE) - 84' Carrillo(PE) [rigore] -86' Carrillo(PE)
Ammoniti: D.Veron(PA)
Espulsi: -
Squalificati: -

Partita rocambolesca a dir poco in Argentina per il quarto di finalona che vedeva i soliti mister affrontarsi per un'edizione delle nazionali! Parte fortissimo il PAraguay che assalta la porta del Peru e il buon estigarribbia dribbla Fernandez e deposita in rete un bellissimo gol. Il Peru non ci sta e piano piano esce alla distanza: prima guerrero chiude in rete una bellissima azione, poi Carrillo chiude a rete al volo un bellissimo 2-1. Paraguay non demorde e Santacruz sigla a tu per tu il 2-2 al 45.Partita che nel secondo tempo prende una piega diversa : Guerrero chiude a rete di testa il 3-2 e Cruzado si inventa un pallonetto clamoroso in cui e' altrettanto clamoroso il difficile rinvio del difensore che non riesce a spazzare e manda la palla in rete. E' l'86' qando guerrero lanciato a rete viene steso in area di Veron. Rigore che Carrilllo trasforma e si ripete 4 minuti dopo fissando il risultato finale di 6-2.

Bella Don partita incredibile! non meritavi assolutamente questo passivo! un salutone!!

Gironi

Ecuador(Bradipo) - Costa Rica(Vanheld) 2-2 (4-3 d.c.r)

Semifinali

Brad(ipo)
00lunedì 18 luglio 2011 23:05
Ahahah

Finalmente è arrivata l'ora di fare i conti frà!

[SM=g1439203]
Brad(ipo)
00lunedì 18 luglio 2011 23:06
Re: Re: Quarti di Finale Mitropa B
Vanheld, 18/07/2011 20.34:

tranne il palo colpito da josue' Martinez nel secondo tempo supplementare,li ho pensato: e' finita....e cosi e' stato,troppo difficile calciare i rigori con questi giocatori...

O ver, l'ultimo sussulto di una partita assurda. Lì ammetto di aver fatto un pò di sciordina.

[SM=x35338]
babadyer7
00lunedì 18 luglio 2011 23:07
eh si ma sto giro sono proprio inferiore :((( cmq sara' sempre bellissima!! bella brad!!
DonSimone
00lunedì 18 luglio 2011 23:57
io non commento la partita...Baba avrebbe vinto comunque....ma credetmemi subire il 4a2 in quel modo.....non ci sono parole...volevo spegnere tutto...così davvero non si può giocare...il morale sotto terra proprio...che merda

P.S.
Baba cmq meritava la vittoria,è sempre di un altro livello...però a dir la verità lo ricordavo più forte,sarà la squadra che è una merdina...ma in mitropa in amichevole mi dava decisamente meno spazi....
rickymibeck
00martedì 19 luglio 2011 08:40
il 6 a 2 è figlio della rete del 4 a 2 sicuramente.. pero' baba con il peru' non è imbattibile .
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:19.