Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Crema al burro alle nocciole

Ultimo Aggiornamento: 09/09/2011 11:18
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
09/09/2011 11:18
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


Ingredienti:
burro freschissimo gr 100,
zucchero al velo gr 60,
1 uovo,
50 gr di nocciole tostate .

Procedimento:
Mettete il burro un poco ammorbidito e a pezzetti in una terrina precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata e, con una frusta o con un cucchiaio di legno pulitissimo (che non sia stato usato per intingoli vari); lavoratelo energicamente sino ad averlo montato.
Unite allora, poco alla volta, lo zucchero al velo (precedentemente setacciato, per evitare che nella crema si formino dei grumi), un tuorlo e, cinquanta grammi di nocciole precedentemente tostate un poco in forno, pelate e pestate nel mortaio sino ad averle ridotte in pasta, oppure tritate finissime.
A piacere, il tuorlo può essere sostituito da una cucchiaiata di crema pasticciera fredda.

da gennarino.org
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:07. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com