È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

LINGUINE AI GAMBERETTI ALLA LALLA

Ultimo Aggiornamento: 25/11/2007 19:20
OFFLINE
Post: 9.498
Sesso: Femminile
22/11/2007 09:10

auuauauuauauauauauauua
io sto mettendo solo ricette che uso e che boh mi invento [SM=g38075] [SM=g38075] [SM=g38075]

INGREDIENTI (per 2 persone)

200 hg di linguine

250 di gamberetti (freschi o decongelati)
Pomodorini pendolini
Erba cipollina (o prezzemolo)
1 porro
1 scorsetta di limone
vino bianco
sale e peperoncino e olio extravergine d'oliva (a piacere)

-----------------------------------------------------------------
PER IL SUGO:

Prendete i gamberetti e lasciatene interi da parte tipo 8-10. Gli altri togliete la scorza, e tagliateli a dadini.
Pulite e sminuzzate il porro.

Fate imbiondire in una padella larga il porro e il peperoncino, poi aggiungete i gamberetti, sia quelli spezzettati che quelli interi, una scorsetta piccola di limone, 5-6 pomodorini pendolini tagliati a metà, sale a piacemento e fate rosolare.

Quando i gamberetti hanno preso un bel colore, aggiungete vino bianco e lasciatele evaporare. Spolverate di erba cipollina (o prezzemolo a piacimento)

SCOLATE la pasta un minuto prima della fine cottura (tempo indicato nella scatola), e mettetela direttamente in padella, rimestando con cucchiaio di legno o altro, per il minuto restante!

BUONA PAPPA

[SM=g1363835] [SM=g1363836]
--------------------------------
[SM=g64110] sensualalla the cannibal [SM=g1363835] - beautiful criminal mind [SM=g1363831]
OFFLINE
Post: 9.156
Sesso: Femminile
25/11/2007 13:56

Re: auuauauuauauauauauauua
lallaviola, 22/11/2007 9.10:

io sto mettendo solo ricette che uso e che boh mi invento [SM=g38075] [SM=g38075] [SM=g38075]

INGREDIENTI (per 2 persone)

200 hg di linguine

250 di gamberetti (freschi o decongelati)
Pomodorini pendolini
Erba cipollina (o prezzemolo)
1 porro
1 scorsetta di limone
vino bianco
sale e peperoncino e olio extravergine d'oliva (a piacere)

-----------------------------------------------------------------
PER IL SUGO:

Prendete i gamberetti e lasciatene interi da parte tipo 8-10. Gli altri togliete la scorza, e tagliateli a dadini.
Pulite e sminuzzate il porro.

Fate imbiondire in una padella larga il porro e il peperoncino, poi aggiungete i gamberetti, sia quelli spezzettati che quelli interi, una scorsetta piccola di limone, 5-6 pomodorini pendolini tagliati a metà, sale a piacemento e fate rosolare.

Quando i gamberetti hanno preso un bel colore, aggiungete vino bianco e lasciatele evaporare. Spolverate di erba cipollina (o prezzemolo a piacimento)

SCOLATE la pasta un minuto prima della fine cottura (tempo indicato nella scatola), e mettetela direttamente in padella, rimestando con cucchiaio di legno o altro, per il minuto restante!

BUONA PAPPA

[SM=g1363835] [SM=g1363836]



[SM=g60305] [SM=g60305] [SM=g60305] [SM=g60305] ioioioioo!!!LE VOGLIO !!!ioioioioo!!FAMMELE AMO!!!ahahahaahah!!SISISISISISI!! [SM=g60305] [SM=g60305] [SM=g60305] [SM=g60305]

[SM=g1363835] [SM=g1363835] [SM=g1363835] [SM=g1363835] [SM=g1363835] [SM=g1363835] [SM=g1363835] [SM=g1363835]
[SM=g44779] [SM=g44779] [SM=g38095] [SM=g38095] [SM=g38095] [SM=g38095]


Quando un uomo libero viene legato con una corda, prima o poi, la spezza.. [SM=g1363837]
OFFLINE
Post: 2.479
Sesso: Femminile
25/11/2007 19:20

Re: auuauauuauauauauauauua
lallaviola, 22/11/2007 9.10:

io sto mettendo solo ricette che uso e che boh mi invento [SM=g38075] [SM=g38075] [SM=g38075]

INGREDIENTI (per 2 persone)

200 hg di linguine

250 di gamberetti (freschi o decongelati)
Pomodorini pendolini
Erba cipollina (o prezzemolo)
1 porro
1 scorsetta di limone
vino bianco
sale e peperoncino e olio extravergine d'oliva (a piacere)

-----------------------------------------------------------------
PER IL SUGO:

Prendete i gamberetti e lasciatene interi da parte tipo 8-10. Gli altri togliete la scorza, e tagliateli a dadini.
Pulite e sminuzzate il porro.

Fate imbiondire in una padella larga il porro e il peperoncino, poi aggiungete i gamberetti, sia quelli spezzettati che quelli interi, una scorsetta piccola di limone, 5-6 pomodorini pendolini tagliati a metà, sale a piacemento e fate rosolare.

Quando i gamberetti hanno preso un bel colore, aggiungete vino bianco e lasciatele evaporare. Spolverate di erba cipollina (o prezzemolo a piacimento)

SCOLATE la pasta un minuto prima della fine cottura (tempo indicato nella scatola), e mettetela direttamente in padella, rimestando con cucchiaio di legno o altro, per il minuto restante!

BUONA PAPPA

[SM=g1363835] [SM=g1363836]



MA TE PARE IL CASO?????..... [SM=g38098] NON SI POSTANO STE ROBBE MENTRE LA GENTE è A DIETA?????? [SM=g60302] [SM=g60302] [SM=g60302] [SM=g38108] [SM=g38108] [SM=g38108]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com