LINGUINE AI GAMBERETTI ALLA LALLA

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lallaviola
00giovedì 22 novembre 2007 09:10
auuauauuauauauauauauua
io sto mettendo solo ricette che uso e che boh mi invento [SM=g38075] [SM=g38075] [SM=g38075]

INGREDIENTI (per 2 persone)

200 hg di linguine

250 di gamberetti (freschi o decongelati)
Pomodorini pendolini
Erba cipollina (o prezzemolo)
1 porro
1 scorsetta di limone
vino bianco
sale e peperoncino e olio extravergine d'oliva (a piacere)

-----------------------------------------------------------------
PER IL SUGO:

Prendete i gamberetti e lasciatene interi da parte tipo 8-10. Gli altri togliete la scorza, e tagliateli a dadini.
Pulite e sminuzzate il porro.

Fate imbiondire in una padella larga il porro e il peperoncino, poi aggiungete i gamberetti, sia quelli spezzettati che quelli interi, una scorsetta piccola di limone, 5-6 pomodorini pendolini tagliati a metà, sale a piacemento e fate rosolare.

Quando i gamberetti hanno preso un bel colore, aggiungete vino bianco e lasciatele evaporare. Spolverate di erba cipollina (o prezzemolo a piacimento)

SCOLATE la pasta un minuto prima della fine cottura (tempo indicato nella scatola), e mettetela direttamente in padella, rimestando con cucchiaio di legno o altro, per il minuto restante!

BUONA PAPPA

[SM=g1363835] [SM=g1363836]
violetta132
00domenica 25 novembre 2007 13:56
Re: auuauauuauauauauauauua
lallaviola, 22/11/2007 9.10:

io sto mettendo solo ricette che uso e che boh mi invento [SM=g38075] [SM=g38075] [SM=g38075]

INGREDIENTI (per 2 persone)

200 hg di linguine

250 di gamberetti (freschi o decongelati)
Pomodorini pendolini
Erba cipollina (o prezzemolo)
1 porro
1 scorsetta di limone
vino bianco
sale e peperoncino e olio extravergine d'oliva (a piacere)

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PER IL SUGO:

Prendete i gamberetti e lasciatene interi da parte tipo 8-10. Gli altri togliete la scorza, e tagliateli a dadini.
Pulite e sminuzzate il porro.

Fate imbiondire in una padella larga il porro e il peperoncino, poi aggiungete i gamberetti, sia quelli spezzettati che quelli interi, una scorsetta piccola di limone, 5-6 pomodorini pendolini tagliati a metà, sale a piacemento e fate rosolare.

Quando i gamberetti hanno preso un bel colore, aggiungete vino bianco e lasciatele evaporare. Spolverate di erba cipollina (o prezzemolo a piacimento)

SCOLATE la pasta un minuto prima della fine cottura (tempo indicato nella scatola), e mettetela direttamente in padella, rimestando con cucchiaio di legno o altro, per il minuto restante!

BUONA PAPPA

[SM=g1363835] [SM=g1363836]



[SM=g60305] [SM=g60305] [SM=g60305] [SM=g60305] ioioioioo!!!LE VOGLIO !!!ioioioioo!!FAMMELE AMO!!!ahahahaahah!!SISISISISISI!! [SM=g60305] [SM=g60305] [SM=g60305] [SM=g60305]

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[SM=g44779] [SM=g44779] [SM=g38095] [SM=g38095] [SM=g38095] [SM=g38095]
xenia140
00domenica 25 novembre 2007 19:20
Re: auuauauuauauauauauauua
lallaviola, 22/11/2007 9.10:

io sto mettendo solo ricette che uso e che boh mi invento [SM=g38075] [SM=g38075] [SM=g38075]

INGREDIENTI (per 2 persone)

200 hg di linguine

250 di gamberetti (freschi o decongelati)
Pomodorini pendolini
Erba cipollina (o prezzemolo)
1 porro
1 scorsetta di limone
vino bianco
sale e peperoncino e olio extravergine d'oliva (a piacere)

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PER IL SUGO:

Prendete i gamberetti e lasciatene interi da parte tipo 8-10. Gli altri togliete la scorza, e tagliateli a dadini.
Pulite e sminuzzate il porro.

Fate imbiondire in una padella larga il porro e il peperoncino, poi aggiungete i gamberetti, sia quelli spezzettati che quelli interi, una scorsetta piccola di limone, 5-6 pomodorini pendolini tagliati a metà, sale a piacemento e fate rosolare.

Quando i gamberetti hanno preso un bel colore, aggiungete vino bianco e lasciatele evaporare. Spolverate di erba cipollina (o prezzemolo a piacimento)

SCOLATE la pasta un minuto prima della fine cottura (tempo indicato nella scatola), e mettetela direttamente in padella, rimestando con cucchiaio di legno o altro, per il minuto restante!

BUONA PAPPA

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MA TE PARE IL CASO?????..... [SM=g38098] NON SI POSTANO STE ROBBE MENTRE LA GENTE è A DIETA?????? [SM=g60302] [SM=g60302] [SM=g60302] [SM=g38108] [SM=g38108] [SM=g38108]
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