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sugo funghi e bresaola

Ultimo Aggiornamento: 11/12/2006 12:48
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11/12/2006 12:48
 
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ingredienti: 300 gr. di funghi porcini,
50 gr. di bresaola a striscioline sottili,
50 gr. di olio di oliva,
50 gr. di burro,
100 gr. di panna,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
1 grattugiata di scorza di limone,
sale e pepe q.b.
pulire bene i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e strofinandoli bene con un panno umido. tagliateli a fettine non troppo sottili e teneteli da parte. posizionate la farfalla, inserite nel boccale il burro, l'olio, i funghi e fateli rosolare per 8 min. a 100°, vel 1; unite la bresaola, salate pochissimo e fate insaporire per 2 min. a 100°, vel. 1. aggiungete infine la panna con poca scorza di limone grattugiata e amalgamate bene per 30 sec., vel. 1. condite la pasta (conchiglie o eliche) spolverizzandola con il prezzemolo ed abbondante pepe nero macinato al momento.

 
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