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Mousse di ricotta e salmone

Ultimo Aggiornamento: 28/11/2006 17:47
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28/11/2006 17:47
 
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Dosi per 8-10 persone:
200 gr. salmone affumicato
400 gr. ricotta
100 gr. panna
10 gr. colla di pesce
6/8 foglie basilico
50 gr. parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Inserire nel boccale il parmigiano, la panna, la
colla di pesce strizzata, il sale e pepe: 2min. a
70° vel. 2. Far raffreddare poi aggiungere la
ricotta e il basilico:10 sec. a vel. 5. Foderare
uno stampo rettangolare con pellicola
trasparente, rivestirlo con metà delle fette di
salmone e sistemare metà composto nello
stampo. Unire al composto rimasto nel
boccale il resto del salmone:10 sec. a vel. e 10
sec. a vel. 5. Sistemare nello stampo il tutto,
assestarlo bene, ricoprire di pellicola e
mettere in frigorifero a rassodare almeno 3
ore prima di servire.

 
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