Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

baba' rustico

Ultimo Aggiornamento: 27/11/2006 09:48
Post: 11.613
Utente Senior
OFFLINE
27/11/2006 09:48
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


BABA’ RUSTICO
ingredienti:
150 gr tra salame e mortadella
150 gr di formaggio (tipo emmenthal)
100 gr di parmigiano grattugiato
1 misurino di latte
80 gr. di olio
3 uova
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cubetto di lievito di birra
450 gr. di farina

Inserire nel boccale salame, mortadella e formaggio: 6 sec vel 5 e mettere da parte.
Nel boccale mettere latte, olio, uova, sale e zucchero: 15 sec vel. 4
Unire il lievito: 3 sec vel 4
Aggiungere dal foro la farina con lame in movimento: 1 min e 30 sec vel 6.
Unire i salumi, il formaggio ed il parmigiano: 10 sec vel 4
Mescolare bene il composto spatolando.
Imburrate ed infarinare uno stampo col buco, mettervi il composto ed attendere per un’ora o più la lievitazione.
Infornare per 25 min a 180/200 gradi.

 
Email
 
Scheda Utente
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:02. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com