INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 g di farina 00 50 g di lievito di birra 200 g di cipolle bionde 150 g di olive verdi snocciolate 200 g di salsiccia 1 bicchiere di olio extravergine di oliva sale La ricetta in 4 mosse 1) Impastate 200 g di farina con 4 cucchiai di olio, sale, l'acqua tiepida sufficiente per ottenere un impasto elastico e fate riposare per 1 ora. Stendete poi la pasta in una sfoglia molto sottile e dividetela in due parti uguali; ungete di olio una teglia e foderatela con la prima pasta. 2) Sbriciolate la salsiccia e conditela in una ciotola con 1 cucchiaio di olio, distribuitela quindi sulla pasta A, coprite con la seconda metà e sigillate i bordi. Pizzicate la superficie bucandola, ungete di olio e fate cuocere per 20 minuti in forno al massimo calore. 3) Per le altre due focacce, lavorate la farina rimanente con 8 cucchiai di olio, il lievito sciolto in poca acqua tiepida e il sale. Lasciate lievitare per 1 ora, dividete in due parti e fate lievitare ancora per 1 ora. Ungete di olio extravergine due teglie, riempitele con la pasta stesa a 3 mm, in una scavate tante fossette e sistematevi le olive B. 4) Affettate le cipolle, sbollentatele e distribuitele sull'altra pasta C. Ungete abbondantemente con l'olio rimasto le due focacce e fatele cuocere per 20 minuti in forno al massimo del calore. Servite il tris di focacce appena tiepide.
skinny fallen angel
-What we do in life echoes in eternity-