08/01/2006 23:56 |
|
| | | Post: 3.003 | Sesso: Maschile | The Boss e | la mia parolA e LECCE | | OFFLINE |
|
|
|
|
|
10/01/2006 21:27 |
|
| | | Post: 531 | Sesso: Femminile | amante del forum | | OFFLINE |
|
Perché a Foscat 18 punti che ha sbagliato la prima domanda? Noi nuociamo è quella giusta, non nociamo. (clicca sul banner per entrare nel Forum)
|
|
10/01/2006 21:30 |
|
| | | Post: 531 | Sesso: Femminile | amante del forum | | OFFLINE |
|
Mi sembra inoltre opportuno, prima di dare i punteggi, scrivere le risposte esatte! (clicca sul banner per entrare nel Forum)
|
|
10/01/2006 21:33 |
|
| | | Post: 3.003 | Sesso: Maschile | The Boss e | la mia parolA e LECCE | | OFFLINE |
|
FRANCIS CI SONO LE RISPOSTE GIUSTE SONO SOTTO ALLE DOMANDE NEL SECONDO POST.
IL PRIMO POST METTO LE DOMANDE E NEL SECONDO TUTTO OSCURATO HO LE RISPOSTE DATE PRIMA.
INFATTI SE VEDI AVEVO MESSO NELLE RISPOSTE CHE NOCIAMO ERA ACCETTATO. ANDAVANO BENE SIA NOCIAMO CHE NUOCIAMO |
|
11/01/2006 02:42 |
|
| | | Post: 17 | Città: PERUGIA | Età: 39 | Sesso: Femminile | utente non identificato | | OFFLINE |
|
già mi attaccate... |
|
11/01/2006 10:03 |
|
| | | Post: 374 | Sesso: Femminile | affezionato | | OFFLINE |
|
Io dico che daino femmina va benissimo!!!!! |
|
11/01/2006 10:06 |
|
| | | Post: 3.003 | Sesso: Maschile | The Boss e | la mia parolA e LECCE | | OFFLINE |
|
Scritto da: AlbaChiara@ 11/01/2006 10.03
Io dico che daino femmina va benissimo!!!!!
ehehe no...il gioco era parole....e io volevo la parola. DAMA...
eheheh da un lato e' giusto ma nel lato del gioco no....
|
|
11/01/2006 23:59 |
|
| | | Post: 3.003 | Sesso: Maschile | The Boss e | la mia parolA e LECCE | | OFFLINE |
|
|
|
11/01/2006 23:59 |
|
| | | Post: 3.003 | Sesso: Maschile | The Boss e | la mia parolA e LECCE | | OFFLINE |
|
la risposta d'arte...
Palazzo Vecchio fu costruito tra la fine del Duecento e inizi del Trecento su progetto di Arnolfo di Cambio. Anche se si trova all'interno delle mura cittadine, è costituito a forma di fortezza da un blocco unico con poche finestre bifore in stile gotico, sormontato da merlature e da una torre difensiva. Originariamente era sede del governo della città e per questo chiamato Palazzo della Signoria; agli inizi del Cinquecento Cosimo I dei Medici spostò la sede del governo a Palazzo Pitti e il suo nome cambiò, essendo comunemente chiamato Palazzo Vecchio |
|
12/01/2006 16:18 |
|
| | | Post: 374 | Sesso: Femminile | affezionato | | OFFLINE |
|
Scritto da: javier7 11/01/2006 10.06
ehehe no...il gioco era parole....e io volevo la parola. DAMA...
eheheh da un lato e' giusto ma nel lato del gioco no....
|
|
14/01/2006 14:50 |
|
| | | Post: 85 | Città: PALERMO | Età: 53 | Sesso: Maschile | utente non identificato | | OFFLINE |
|
GIUSTE LE TUE OSSERVAZIONI, AVEVO QUALCHE DUBBIO SUL MARE E SUL TETTO. |
|
16/01/2006 10:48 |
|
| | | Post: 25 | Sesso: Femminile | utente non identificato | | OFFLINE |
|
Domanda di scienze
Javier....hai ragione tu!!
Appena si stacca il tegumento che avvolge il seme, appaiono per primi due cotiledoni: questi sono delle piccole foglie carnose bianche (perché prive di clorofilla). Quando la radice è sufficientemente sviluppata, il fusticino cresce e spinge fuori dalla terra i due cotiledoni. È da questi ultimi che cominciano ad uscire le piccole foglie che ben presto s'ingrossano e acquistano colore. Vi sono piante che presentano un solo cotiledone e sono riconoscibili dalle loro foglie, le cui venature decorrono parallele fra loro lungo tutta la foglia: è il caso del grano e delle felci. |
|
16/01/2006 10:51 |
|
| | | Post: 3.003 | Sesso: Maschile | The Boss e | la mia parolA e LECCE | | OFFLINE |
|
meno male...
grazie anna...
|
|
17/01/2006 01:39 |
|
| | | Post: 17 | Città: PERUGIA | Età: 39 | Sesso: Femminile | utente non identificato | | OFFLINE |
|
domanda di scienze: anche per la birra è usato il riso, non solo per il sake. è sicuro:allora perchè mi avete dato risposta errata????aspetto spiegazioni. grazie |
|
17/01/2006 09:56 |
|
| | | Post: 3.003 | Sesso: Maschile | The Boss e | la mia parolA e LECCE | | OFFLINE |
|
Scritto da: floscat 17/01/2006 1.39
domanda di scienze: anche per la birra è usato il riso, non solo per il sake. è sicuro:allora perchè mi avete dato risposta errata????aspetto spiegazioni. grazie
questa non la sapevo...ora controllo. |
|
21/01/2006 02:21 |
|
| | | Post: 17 | Città: PERUGIA | Età: 39 | Sesso: Femminile | utente non identificato | | OFFLINE |
|
allora????controllato????ciao |
|
24/01/2006 02:29 |
|
| | | Post: 17 | Città: PERUGIA | Età: 39 | Sesso: Femminile | utente non identificato | | OFFLINE |
|
ancora nessuna risposta...... |
|
24/01/2006 09:41 |
|
| | | Post: 3.003 | Sesso: Maschile | The Boss e | la mia parolA e LECCE | | OFFLINE |
|
L’utilizzo degli estratti di malto rende molto semplice la produzione della birra per chi è alle prime esperienze. L'estratto di malto si ottiene concentrando il mosto, ottenuto da cereali maltati (principalmente orzo e frumento). Sono disponibili sia liquidi che in polvere. L'estratto liquido (o sciroppo) contiene circa il 20% d’acqua. Il malto secco si dosa facilmente e si conserva a lungo.
Gli estratti sono disponibili sia luppolati (preparati nelle dosi ideali per il tipo di birra scelta) sia senza luppolo. Nel malto non luppolato si deve aggiungere il luppolo per conferire l’amaro e l’aroma desiderato.
Il malto non luppolato, è un eccellente sostituto dello zucchero di barbabietola o di canna, talora richiesto nelle istruzioni per la preparazione della birra.
Un utilizzo consigliato è quello di sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto secco (500 gr. malto + 500 gr. zucchero per qualità base). Utilizzando un Kg. di malto secco e il 50% dello zucchero consigliato, si ottiene una birra doppio malto senza alterare l'equilibrio della ricetta originale. Con gli estratti si può preparare ogni tipo di birra. Il livello succesivo per gli appassionati è imparare ad estrarre gli zuccheri dai grani maltati (vedi ricette). Questo processo chiamato "mashing", permette al birraio di personalizzare ulteriormente la produzione del mosto.
questo e' il sito http://www.birramia.it/doc/ingredienti.htm
ricorso non accettato... |
|
|
|