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carrè d'agnello con timballo di verdure

Ultimo Aggiornamento: 18/05/2006 17:52
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Utente Junior
18/05/2006 17:52
 
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Questo piatto può essere sia un antipasto che un secondo piatto...è l'antipasto fatto la 1° serata del nuovo corso di cucina che sto frequentando sui MENU ESTIVI...spero vi piaccia...
Ingredienti e dosi x 6 persone
900gr carrè d'agnello diviso in sei pezzi (eventualmente si possono usare anche le singole costolettine se preferite)
2 melanzane tagliate a piccoli dadi
2 pomodori tagliati a rondelle
2 patate a piccoli dadi
sale e pepe
olio
santoreggia o timo
rosolare su tutti i lati il carrè per circa 10/15 minuti, salare e pepare, coprire con un'altra padella e togliere dal fuoco per terminare la cottura (quando la padella finisce di fare "rumore" è pronto; lasciate coperto fino al momento di servire. rosolare in olio profumato con aglio le patate e poi le melanzane: aggiustare di sale e pepe e l'erba aromatica scelta. Preparare 6 ciotolini (quelli usa e getta di alluminio della domopack)mettendo sul fondo la fetta di pomodoro, poi le patate, le melanzane e completare chiudendo con un'altra fetta di pomodoro. Preparare il piatto disponendo il timballo di verdure e attorno le costolette di agnello tagliate all'ultimo momento. Con il fondo di cottura rimasto in padella, fare un sughetto aggiungendo una noce di burro manipolata con un pò di farina (come si fa con la besciamella, se necessario aggiungere un goccio d'acqua e rendere il tutto vellutato. Completare il piatto con la salsa.
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