È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

TAPAS: pane fritto all'aglio con chorizo

Ultimo Aggiornamento: 14/04/2006 13:08
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 53
Post: 53
Registrato il: 10/03/2006
Età: 58
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
12/04/2006 18:07
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Per quasta preparazione si addice un chorizo morbido e non troppo stagionato. In alternativa si può usare prosciutto serrano tagliato spesso e salsiccia all'aglio. (prodotti spagnoli ovviamente ma potete usare una salsiccia locale).

Lunedì sono andata a fare la spesa in quel famoso supermercato dal quale dovreste uscire con il carrello pieno ed aver speso solo 30 euro ma come dice Greedy questo succede solo se ci metti sotto una cassa di acqua minerale.

Comunque ho trovato il chorizo e quindi posto una ricetta.

per 6-8 persone
200 grammi di salame chorizo spellato
4 fette spesse di pane secco
olio di oliva
3 spicchi di aglio tritati finemente
2 cucchiai di prezzemolo tritato
paprika per guarnire.

Tagliare il salame a fette spesse circa un centimetro.
In una padella grande con fondo spesso scaldare l'olio in quantità sufficiente a coprire abbondantemente il fondo e soffriggere l'aglio per 30 secondi-1minuto finchè sarà dorato.
Versare nella padella i cubetti di pane e soffriggerli mescolando spesso fina a che non diventeranno croccanti e dorati.
[SM=x849030]

Aggiungere le fette di chorizo e friggere per 1-2 minuti.
Con l'aiuto di un mestolo forato togliere dalla ladella pane e chorizo e porli a sgocciolare su carta cucina.
Trasferirli in un recipiente riscaldato e aggiungere il prezzemolo e mescolare.
Accompagnare con stecchini da cocktail che seerviranno a portare alla bocca un pezzettino di salame e uno di pane.

[SM=g27824] [SM=g27824] [SM=g27824] [SM=g27824] [SM=g27824] [SM=g27824] [SM=g27824] [SM=g27824]

Giulia
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.484
Post: 2.313
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
14/04/2006 00:05
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Madooo che buoni che saranno [SM=x848993] [SM=x848993]

Belle questa ricetta veloce e gustosa altro che secchino io sarei li direttamente con il piatto [SM=x848926] [SM=x848926] [SM=x848926]

[SM=x848931] [SM=x848949]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 64
Post: 64
Registrato il: 10/03/2006
Età: 58
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
14/04/2006 09:40
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

già, buoni come tutte le pietanze "leggere" e "dietetiche" ma che s'ha da fà Greedy, da piccoli non ci piace questo e non ci piace quello, da vecchi non si può mangiare perchè lo stomaco non è più quello di prima.....e magari adesso vorremmo metterci a dieta???? [SM=g27825]
[SM=x849078]


[SM=x849058]


Giulia
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.492
Post: 2.320
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
14/04/2006 13:08
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

E si e vero poi quando non si dovrebbe si a voglia di mangiare tutto [SM=x848926] [SM=x848926] [SM=x848926]

Dieta e chi ha il coraggio di iniziare [SM=x849002] [SM=x849002]


[SM=x848931] [SM=x849115]

[Modificato da greedyforum 14/04/2006 13.20]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:53. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com