Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Insalata di carne cruda all’albese

Ultimo Aggiornamento: 16/07/2005 22:56
16/07/2005 22:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 549
Registrato il: 28/11/2004
Città: LA SPEZIA
Età: 48
Sesso: Femminile
Occupazione: osa
Utente Senior
OFFLINE
Insalata di carne cruda all’albese x2
Categoria: Antipasti
Ingredienti:
carne di vitello piemontese detto "della coscia" (noce), 200 gr.
olio extravergine di oliva, 3 cucchiai
aglio, 1 spicchio piccolo
limone, mezzo
sale e pepe, q.b.






Preparazione:
Sminuzzate la carne a pezzi.
Pestatela nel mortaio fino ad ottenere una pasta morbida.
Unite i restanti ingredienti elencati.
Fate riposare per 2 ore.
Battetelo con la forchetta 15 minuti prima di servirlo.
Velate con uno strato di tartufi bianchi oppure di ovoli o porcini a lamelle.
Servite.





non lasciare che il tuo passato entri nel tuo presente...rovinerebbe il tuo futuro

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:07. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com