|
Avete mai provata gli spaghetti conditi con concentrato di pomodoro, olio, maionese, tabasco, olive e sottilette?
Giuro che molti anni fa mi facevo questa pasta e mi picceva tantissimo, uno di 'sti giorni riprovo a farla!
[Modificato da Propaganda 16/05/2007 20.43] |
16/05/2007 20:38 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 55.401 Post: 53.909 | Registrato il: 30/03/2002
| Città: VICENZA | Età: 47 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
No.
coiaozoaioza
PENTITEVI! FINCHE' SIETE IN TEMPO, PENTITEVI!!! La Scozia ha Nessie, gli Usa hanno il BigFoot ed il Tibet ha lo Yeti. Noi di Vnw abbiamo Penics, la nostra grottesca creatura. | |
Supremo Adoratore della PERUSSOLA
Finche' c'e' birra c'e' speranza !!!
Aiutaci anche te ad Uppare questo TOPIC
potrai vincere ricchi premi e cottilons !!! |
16/05/2007 20:39 |
|
|
Scritto da: Cyrano 16/05/2007 20.39
No.
coiaozoaioza
Puoi anche dire la tua schifezza. Ma deve essere schifezza davvero, tipo la mia.
Comunque prova la mia ricetta, è da panico. Almeno, io la ricordo vicina la godurioso.
Ah mi son dimenticato, bisogna mangiarla direttamente nella pentola sennò non vale! |
16/05/2007 20:42 |
|
| | | OFFLINE | Post: 55.402 Post: 53.910 | Registrato il: 30/03/2002
| Città: VICENZA | Età: 47 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
mah io qualche volta ho cenato con i crackers mettendoci sopra maionese e concentrato di pomodoro in tubetto.
intendo fatti fuori 4-5 pacchetti di crackers cosi'
mi pare una discreta schifezza
Coapzpaza
PENTITEVI! FINCHE' SIETE IN TEMPO, PENTITEVI!!! La Scozia ha Nessie, gli Usa hanno il BigFoot ed il Tibet ha lo Yeti. Noi di Vnw abbiamo Penics, la nostra grottesca creatura. | |
Supremo Adoratore della PERUSSOLA
Finche' c'e' birra c'e' speranza !!!
Aiutaci anche te ad Uppare questo TOPIC
potrai vincere ricchi premi e cottilons !!! |
16/05/2007 20:46 |
|
|
Scritto da: Cyrano 16/05/2007 20.46
mah io qualche volta ho cenato con i crackers mettendoci sopra maionese e concentrato di pomodoro in tubetto.
intendo fatti fuori 4-5 pacchetti di crackers cosi'
mi pare una discreta schifezza
Coapzpaza
Naaaa. Io mi facevo direttamente i panini così!
Sempre parlando di craker li faccio con dentro sottiletta e pasta d'acciuga. E questo a volte lo faccio ancora adesso!!! [Modificato da Propaganda 16/05/2007 20.50] |
16/05/2007 20:49 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.533 Post: 1.517 | Registrato il: 27/01/2005
| Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
|
Scritto da: Propaganda 16/05/2007 20.38
Avete mai provata gli spaghetti conditi con concentrato di pomodoro, olio, maionese, tabasco, olive e sottilette?
Giuro che molti anni fa mi facevo questa pasta e mi picceva tantissimo, uno di 'sti giorni riprovo a farla!
[Modificato da Propaganda 16/05/2007 20.43]
E poi rompi i maroni a Nikka? |
16/05/2007 20:50 |
|
|
Scritto da: Pinkobsession 16/05/2007 20.50
E poi rompi i maroni a Nikka?
Non hai capito. la differenza coi condiriso di Nikka sta tutto nel fatto che io ammetto che queste (le 2 che ho elencato) siano schifezze, infatti il titolo del topic recita Le schifezze...buone. Avrebbe potuto dire anche Le schifezze...che ci piacciono!
Capito mò? |
16/05/2007 20:54 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.674 Post: 4.542 | Registrato il: 19/12/2004
| Città: ROMA | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
toast fritti?
http://www.ericafava.it |
17/05/2007 00:01 |
|
|
Scritto da: drEamshadows 17/05/2007 0.01
toast fritti?
Ma mica son schifezze queste...
In Francia figurati che li friggono nel burro, se non sbaglio. I croque monsieur li chiamano, cazzo di franzosi!
Ciao badoze! |
17/05/2007 00:12 |
|
| | | OFFLINE | Post: 23.842 Post: 4.723 | Registrato il: 27/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
in insalatiera di adeguate dimensioni metto:
1 scatoletta grande di tonno sott'olio
vari pezzetti di salsiccia cruda
pancetta a dadini
olive e cipolline
salame a tocchetti
noci e/o pinoli
aromi e spezie varie
peperoncino
tabasco
aceto balsamico
badilate di maionese
si mischia il tutto fino a renderlo una poltiglia di colore indefinito ma inquietante, si aggiusta di sale e peperoncino e si gusta direttamente dalla suddetta insalatiera
|
17/05/2007 09:06 |
|
|
LOL, ecco questa sì! Buona? |
17/05/2007 20:43 |
|
|
mi sento male
|
17/05/2007 20:50 |
|
|
Scritto da: Messalinaxxx 17/05/2007 20.50
mi sento male
Prova a fare i miei spaghetti mucchina, sono da paura!!! |
17/05/2007 21:05 |
|
|
si caro ma poi mi vedo gia' sul cesso per un paio di ore...
|
17/05/2007 21:07 |
|
| | | OFFLINE | Post: 96.478 Post: 15.945 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
anni fa mi preparavo un sughetto con pomodoro, carne trita, sottilette, pepe, peperoncino, cipolla, olive nere.
da usare sui tortellini o spaghi
altrimenti le mega pizze con tutto quello che si trovava in frigo, pomodoro, mozzarella, gorgonzola, prosciutto, pancetta, salame, salsiccia, mortadella, peperoncino olive verdi e nere, carciofini, funghi, melanzane, peperoni, cipolline.
mangiata sta bomba ci vogliono due mesi x digerire
I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio
Errare è umano, perseverare è cattolico
|
17/05/2007 21:15 |
|
|
Scritto da: Messalinaxxx 17/05/2007 21.07
si caro ma poi mi vedo gia' sul cesso per un paio di ore...
Ma sentirai che goduria! Ah mi raccomando, cucinali in un pentola piuttosto piccola perchè bisogna mangiarli direttamente lì dentro...
Secondo me vieni con questi spaghi! [Modificato da Propaganda 17/05/2007 22.17] |
17/05/2007 22:15 |
|
| | | OFFLINE | Post: 23.864 Post: 4.737 | Registrato il: 27/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: Propaganda 17/05/2007 20.43
LOL, ecco questa sì! Buona?
sublime...
ci sono anche le varianti sul tema:
una volta non avevo l'aceto balsamico allora ho messo vari formaggi a dadini e una spruzzata di martini bianco
da urlo
|
18/05/2007 09:08 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.543 Post: 1.527 | Registrato il: 27/01/2005
| Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
|
Galletta di riso con maionese e prosciutto cotto è troppo poco schifezza? |
18/05/2007 09:12 |
|
| | | OFFLINE | Post: 55.474 Post: 53.982 | Registrato il: 30/03/2002
| Città: VICENZA | Età: 47 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: Pinkobsession 18/05/2007 9.12
Galletta di riso con maionese e prosciutto cotto è troppo poco schifezza?
le gallette di riso sono gia' delle schifezze di loro
Coapzpoaza
PENTITEVI! FINCHE' SIETE IN TEMPO, PENTITEVI!!! La Scozia ha Nessie, gli Usa hanno il BigFoot ed il Tibet ha lo Yeti. Noi di Vnw abbiamo Penics, la nostra grottesca creatura. | |
Supremo Adoratore della PERUSSOLA
Finche' c'e' birra c'e' speranza !!!
Aiutaci anche te ad Uppare questo TOPIC
potrai vincere ricchi premi e cottilons !!! |
18/05/2007 09:19 |
|
|
Sbattete un uovo e aggiungete: due cucchiai di latte, rosmarino, timo, salvia, pepe nero, basilico, cipolla, peperoncino.. tritati, sale, un cucchiaino di parmigiano, un pò di salsiccia, un pò di pangrattato in quantità tali da rendere il composto denso, e friggete a cucchiaiate in olio caldo, asciugate, cospargete di sottilette e infornate giusto il tempo di fondersi, una spruzzata di ketchup, e... voilà la mia schifezza! |
18/05/2007 09:25 |
|
|
|