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polpettone semplice di verdure

Ultimo Aggiornamento: 20/10/2005 14:03
angela
[Non Registrato]
14/10/2005 14:08
 
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Si prendono delle verdure si tagliano a dadini come ad esempio melanzana, peperoni e zucchine e patate.
Si sbattono bene 3 uova con TANTISSIMO parmigiano in modo da fare una pastella un po consistente, si mescola tutto con le verdure scelte, se piace si puo aggiungere abbondante prezzemolo. Si prende una teglia, si cosparge di burro e pan grattato e sopra fiocchetti di burro.
Si inforna il tempo che si formi una bella crosticina croccante e dorata
marimari58
[Non Registrato]
14/10/2005 14:54
 
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Bella ricetta, mi ispira proprio tanto.
Penso che la provero' nel week end.
Grazie molte Angela

gabry
[Non Registrato]
14/10/2005 20:47
 
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precisazione
Ma le verdure non rimangono un pò.....crude? E' una curisita' perchè la ricetta non l'ho ancora provata!!!grazie mille[SM=x89561] [SM=x89558] [SM=x89556]
angela
[Non Registrato]
15/10/2005 14:26
 
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dipende dalle verdure che usi se usi le melanzane si cuociono presto le zucchine idem semmai la patata si puo' lessare prima
importante e' anche tagliare la verdure in pezzi piccoli. comunque l' osservazione giusta e utile
Claudia
[Non Registrato]
16/10/2005 13:03
 
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dubbi
Le verdure sono crude? Ma non si forma il polpettone? E prima di infornarlo cosa ci metti sopra solo i fiocchetti di burro?
angela
[Non Registrato]
17/10/2005 14:06
 
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ho preso questa ricetta da un ultro forum e non l'ho provata nemmeno io l'ho postata perche' mi sembrava semplice e buona e veloce, ma affrontando tutti questi giusti quesiti credo che solo il buon senso ci aiuto vediamo... forse le verdure dure dure abbisognano (si dice vero?) di un cottira preliminare, quelle morbide forse no. Nella ricetta specifica dice di mettere solo fiocchetti di burro sopra e infornare. Magari questa si puo provare quando si ha delle verdure in frigo che devono essere utilizzate per non buttarle e cosi si prova.
marimari58
[Non Registrato]
18/10/2005 16:12
 
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Ho provato la ricetta, buona!! Pero' invece che in forno l'ho fatta in padella! Ho cotto prima un po' le verdure (melanzane, zucchine, patate e due pomodori per dare colore), tagliate piccole e con un po' d'acqua (poca poca tanto ne buttano loro). Ho fatto cuocere per un po', poi ho aggiunto le uova battute con tanto parmigiano ed ho fatto finire di cuocere sul fornello piccolo.

Davvero buono e semplice, e' piaciuto anche al marito che all'inizio non era molto convinto.

Marinella
angela
[Non Registrato]
19/10/2005 13:40
 
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per Marinella:
sono veramente contenta di averti dato una ricetta che ti e' piaciuta. Ti domando :
la forma del polpettone in padella ti ha retto?
marimari58
[Non Registrato]
19/10/2005 14:21
 
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Confesso che non mi sono sforzata di fargli prendere la forma del polpettone, era piu' sul genere torta di verdura....
Provero' la prossima volta....

Ciao Marinella
angela
[Non Registrato]
20/10/2005 14:03
 
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non credo che vale la pena dare la forma del polpettone se il sapore e' buono! sicuramente si fa anche prima io non ci avevo pensato di farla in padella tipo torta...Per cui grazie marimari58 per l'idea interessante.
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