Pagelle Lazio-Milan 3-0

Ultimo Aggiornamento: 27/04/2021 00:38
26/04/2021 23:34

Reina 6.5: Un’uscita da brividi nella ripresa ma anche molta sicurezza nelle parate, nelle uscite basse e nei rilanci

Marusic 6.5: Un paio di brutte palle perse in impostazione, però fa una gran partita su Mandzukic costringendolo a cambiare zona, e una gran chiusura sull’estrazione di Calhanoglu

Acerbi 6.5: Primo tempo con qualche patema, ripresa di grande spessore

Radu 6.5: Non facile tra Mandzukic e Rebic, ma non perde mai la posizione e la cattiveria giusta

Lazzari 6.5: La sua corsa resta un fattore e porta anche ad un gol annullato per un millimetro. Stravince il duello con un Hernandez a mezzo servizio

Milinkovic 6: Media tra il primo tempo da regista decentrato e la ripresa fuori fuoco

Leiva 7: Fa molta fatica tra 15’ e 45’ contro la mobilità della trequarti rossonera, ma sfodera una ripresa da leone in cui piazza anche il contestato recupero palla da cui arriva il 2-0

Luis Alberto 6: Nel primo tempo non trova la posizione, nella ripresa sfrutta l’inerzia e la stanchezza degli avversari e trova i filtranti per il 2-0 di Correa e il palo di Immobile

Lulic 6: La migliore dal rientro, pur avendo molto da fare con Calabria. Da un suo cross nasce il tiro sbucciato di Correa

Correa 7.5: Eroe di serata, spina nel fianco rossonero, vince duelli e decide il match con una doppietta. Spreca anche tanto, ma non sarebbe Correa altrimenti

Immobile 7: L’assist dell’1-0 e il gol finale del 3-0, in mezzo due occasioni sciupate, la prima abbastanza clamorosa

Fares 6: Soffre Dalot

Akpa sv

Pereira sv

Akpa sv

Muriqi sv

Inzaghi 7: Tra le migliori stagionali, la sua squadra - Leiva in testa - sente puzza di finale e agisce di conseguenza. Piano gara perfetto, e la solita voglia di aiutarsi in campo che è stata ampiamente più forte di quella del Milan

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:20. Versione: Stampabile | Mobile