cocoloco, 06/12/2019 10.46:
Ecco come si spiega perché molti lavoratori del settore gastronomico preferiscono lavorare in posti statali con salari di 6-700CUP piuttosto che in locali privati con stipendi da 100-140CUC
Ma é chiaro mia moglie quando lavorava da capo salone della pizzeria di caibarien guadagnava bene. per esempio ensalada fria la facevi cuocere un po di piu e ne davi meno in porzione e invece che 30 ne facevi 40 e per ogni cosa é cosí, la pizza ecc ecc poi compravano prodotti che offrivano e si intascavano... Ma é un classico negli stati socialisti dove tutto é statale.... Logico se lavori e la paga sono 10$ al mese.
Molto meno corretto se hai un lavoro particular e preferisci lavorare statale perché guadagni di piu rubando... Questo non é onesto
Infatti lei quando lavorava in pasticceria guadagnava molto di piu e non doveva fare mecanicas per sopravvivere., anche potendo perché era sola a vendere, i disonesti sono quelli che anche guadagnando decentemente cercano busqueda anche con lavori particulares ben retribuiti(per cuba)
no es facil!!!