14/09/2016 07:27

Iniesta.

Champions League: Barcellona e Bayern esagerati. Psg-Arsenal finisce 1-1

Champions League: vittorie preziose in trasferta per Napoli e Atletico Madrid. Barcellona e Bayern sul velluto. Psg e Arsenal non si fanno male

La prima giornata di Champions League non ha affatto disatteso le aspettative degli amanti del gioco del calcio: in 7 partite disputate, infatti, sono stati realizzati ben 22 reti.

Nel girone A, pareggio per 1-1 tra il Psg di Unai Emery e l'Arsenal di Arsene Wenger. Padroni di casa subito avanti con la rete di Cavani, pareggio dei Gunners al minuto 78' con l'ex Udinese Alexis Sanchez. Espulsi nel finale Verratti e Giroud.

Nell'altra partita del girone, pareggio per 1-1 tra Basilea e Ludogorets. Ospiti avanti al 45' con la grande rete di Cafu, pareggio di Steffen, per gli elvetici, al minuto 79.

Nel girone B, il Napoli vince per 2-1 contro la Dinamo Kiev, a domicilio. La doppietta di Milik ribalta l'iniziale vantaggio di Garmash. Il Benfica va avanti al 12' con Cervi ma si fa riprendere al 93' dalla rete di Talisca: finisce 1-1 con il Besiktas.

Nel girone C, rinviata per il maltempo Manchester City-Borussia Moenchengladbach, per via di un copioso nubifragio che ha colpito la città inglese.

Nell'altra partita del girone, però, il Barcellona, ex squadra di Pep Guardiola, si scatena e si diverte contro il Celtic Glasgow vincendo per 7-0: tripletta pe Lionel Messi, doppietta per Luis Suarez e un gol a testa per il brasiliano Neymar e Andres Iniesta.

Infine, nel girone D, l'Atletico Madrid si Simeone espugna per 1-0 il campo del Psv Eindhoven con la rete dello spagnolo Saul Niguez. Benissimo il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti che cala il pokerissimo in casa contro il malcapitato Rostov: doppietta di Joshua Kimmich, Bernat, Lewandowski e Mueller.

[Modificato da li4m 14/09/2016 11:05]

Lo sai che mi diceva Lady D nel 79 prima di conoscere Carlo?

Iniesta.

mamma mia :O pure Suarez, niente male...

freezee, 14/09/2016 10.57:

Milik

Shovkovsky!!! Deve sedersi su una panchina a dare da mangiare agli scoiattoli, è meglio.

Post: 11.435
Registrato il: 10/12/2007

14/09/2016 13:09

Se c'ha vinto addirittura l'Inter 2 a 0 in precampionato contro il Celtic... stanno proprio MESSI male. :asd:

14/09/2016 15:47

secondo me è stata comunque una bella partita, considerando che avevamo diversi esordienti

Non abbiamo giocato bene, ma abbiamo vinto meritatamente, regalando un gol e ricevendo un regalo in cambio

per il resto non abbiamo corso particolari pericoli

Milik non è Higuain, non lo sarà mai viste le diverse caratteristiche, ma è uno che a 22 anni è venuto qua e ha segnato 4 gol in 3 partite, giocando anche discretamente bene

quindi nel momento in cui finirà questa storia di paragonarlo dopo ogni gesto che fa, forse di gol ne farà ancora di più [SM=x4176881]

--------------------------------------

:)
Post: 11.442

14/09/2016 17:20

Milik è uno che si mette molto a disposizione della squadra e mi piace molto come si muove.
Nonostante i 4 gol, deve migliorare nella finalizzazione ma sono sicuro che con Sarri e il gioco di squadra del Napoli quest'anno fa il salto definitivo.

Napoli comunque più imprevedibile quest'anno. Più gente segna e meglio è...
Post: 6.353
Registrato il: 13/10/2003
Città: CATANZARO
Età: 49

14/09/2016 20:52

Tre punti fondamentali e affatto scontati.
Abbiamo vinto contro una squadra priva di grandi campioni ma decisamente ostica in casa e con un livello di preparazione più avanti del nostro avendo iniziato il campionato già da oltre un mese. Certo rimane l'amaro in bocca perché dopo la superiorità numerica la partita poteva e doveva essere gestita meglio.

xavier 75, 26/09/2016 20.59:

in vista della seconda giornata dei gironi, Non avendo premium, qualcuno mi manderebbe tramite messaggio privato un... [SM=x35279]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:24. Versione: Stampabile | Mobile