La Combriccola del Garda
printprintFacebook
 

Benvenuto nel Forum

"La Combriccola del Garda"

Le associazioni amiche MATROSS
GARDA
A.S.P. La Fario Z.P.S. Toscolano

Il Forum è dedicato alla pesca dalla barca sul lago di Garda, per accedere al Forum è necessaria la registrazione (gratuita), dopo aver inserito il primo messaggio nella cartella "Presentazioni" si avrà accesso al Forum.

LE  MIGLIORI CATTURE DEL 2019

I NOSTRI REKORD DI SEMPRE

Iscriviti

UPS del Garda

TROTA ----- Richi 2015 kg. 9,1 cm. 90
LAVARELLO ---- Capitan persico 2012 kg. 1,270 cm. 55
LUCCIO ---- Yuri 2012 kg. 14,67 cm. 120
PERSICO ---- Yuri 2012 Kg. 1,8 ---
VINCITORI Leggi il Regolamento
2015 2016 2017 2018
video video video video   GADGET U.P.S.

Guardiapesca Volontari U.P.S. del Garda

  WebCam sul Garda 

Riva - Torbole - Malcesine - Brenzone - Torri - Garda - Bardolino - Lazise - Peschiera - Sirmione - Desenzano - Manerba - Salò - Gardone - Toscolano/Maderno - Gargnano - Campione - Limone

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Facebook  

Grazie a Pel

Ultimo Aggiornamento: 19/03/2014 19.13
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 7.527
Registrato il: 05/03/2011
Città: FUMANE
Età: 65
VICE AMMINISTRATORE
COMBRICCOLAIO
19/03/2014 14.17

Oggi mi sono fatto questa ricetta by Pel ottima direi e la riconsiglio a tutti
FILETTI DI PERSICO al forno con patate

...una specialità!
Sul fondo di una terrina antiaderente......io metto anche la carta da forno, un goccio d'olio extravergine e tappezzo il fondo con patate sottilissime.....pizzico di sale.....tappezzo coi filetti...ancora un goccio d'olio, io aromatizzo con preparato per pesce (aromi+sale) ma si può fare anche con rosmarino e timo tritati + sale ricopro il tutto con patate a fette un po più spesse diciamo 2 mm magari passate prima nell'olio......(l'ultima volta mi sono uscite un pò secche perchè le avevo messe più sottili e non unte) ancora un pizzico di sale e pepe e si inforna 20'- 30' a 200°controllando che le patate siano ben rosolate!
Ragiona sul sale totale...perchè a salare tutti gli strati......può scapparne un pò troppo!
Ciao Pel


[SM=g11475] Vanni [SM=g11475]
OFFLINE
Post: 461
Registrato il: 06/03/2010
Città: VERONA
Età: 60
MARINAIO
19/03/2014 14.22

[SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] Direi propio da provare,appena ho la materia prima ( cioe' i persici). [SM=g11475]
OFFLINE
Post: 1.530
Registrato il: 08/09/2010
Città: ASOLA
Età: 68
COMBRICCOLAIO
19/03/2014 18.52

[SM=g11112] Dovere....

buona ricetta anche con filetti più consistenti....
ciao Pel
OFFLINE
Post: 7.527
Registrato il: 05/03/2011
Città: FUMANE
Età: 65
VICE AMMINISTRATORE
COMBRICCOLAIO
19/03/2014 19.13

i miei persichetti erano appena sopra la misura [SM=g11249] [SM=g11249] [SM=g11249] [SM=g11249] quindi filetti amisura [SM=g11775] [SM=g11775] [SM=g11775]
comunque......ottima direi [SM=g8957] [SM=g9014] [SM=g11112]

[SM=g11475] Vanni [SM=g11475]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Home Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.0.0] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02.28. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2019 FFZ srl - www.freeforumzone.com

Visita il Forum:

A pesca in barca sul lago di Como

Segnalato su TrovaPesca