È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

*Gemellaggi*

LeAli del mondo

Attuality and Society


Image and video hosting by TinyPic Summer countdown banner Image and video hosting by TinyPic



Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

polpette

Ultimo Aggiornamento: 25/07/2013 10:19
24/07/2013 12:52
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
Post: 14.325
Post: 6.421
Registrato il: 30/01/2007
Registrato il: 01/02/2007
Città: MILANO
Età: 42
Sesso: Femminile
Utente Master
OFFLINE
Io il ragù ho imparato a farlo buono come quello di mia mamma solo negli ultimi anni....ho capito come cuocere la carne.

Io faccio un bel soffritto con tanta cipolla, carota e sedano, l'olio a seconda di come si vuole, anche poco.

Quando si sente il profumo della cipolla ecc.. metto la carne trita (meglio se mista), la faccio rosolare bene poi aggiungo sale pepe e bagno con mezzo bicchiere di vino bianco. Quando non si sente più l'odore del vino (è evaporato tutto) metto la salsa di pomodoro e se è troppo denso un pochino di acqua calda.

Faccio più carne e meno pomodoro rispetto ad un tempo e cuocio di più la carne da sola, prima mettevo il pomodoro quasi subito ma non veniva buono come quello di mia mamma che è famoso per essere sempre stato apprezzato. Adesso anche il mio è buono come il suo, ed infatti facciamo tutti il bis, anche Matilde che ultimamente mangia poco.




Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:19. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com