È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

il bollito alla picchiapo'

Ultimo Aggiornamento: 18/01/2013 15:57
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
18/01/2013 15:57

come riciclare il bollito
Vi avanza un bel pezzo di muscolo bollito? Molti non sanno come riciclarlo. All'Osteria di Rieti, il locale nel quale a volte vado a mangiare quando sono in campagna, propongono da sempre un piatto tradizionale che spesso ritroviamo nelle cucine romane anche se alcuni lo hanno dimenticato. Il bollito alla Picchiapo'. Si tratta di prendere la carne che resta del bollito (meglio se muscolo di manzo). Basta tagliarlo a fette o pezzi anche più piccoli. Poi si prende una dose tra 300 e 400 g di passata di pomodoro, oppure pelati, e si prepara il sugo facendo prima soffriggere un po' di cipolla bianca in padella con olio. Si aggiunge il sugo e si lascia cuocere aggiustando di sale. Chi vuole preparare il classico soffritto con sedano carote e cipolle può farlo tranquillamente. Quando tutto è pronto si passa il bollito nel sugo (magari si può aggiungere un po' di brodo per arricchire, tante volte fosse rimasto...) et voilà, il piatto è pronto.

un altro modo ottimo per accompagnare il bollito rimasto è metterlo a fette in un piatto da portata e cospargerlo con abbondante pesto di menta.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:07. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com