Ultimo Aggiornamento: 09/01/2013 12:22
Post: 30.455
28/11/2012 11:13

27-28-29/12/2012

La società ASD VISETTE VOLLEY nei giorni 27-28-29 Dicembre 2012 parteciperà al 23° Torneo di Natale organizzato dalla Pallavolo Rovereto.

Nella categoria U18 gareggerà una selezione formata dalle nostre due U16.

..
21/12/2012 18:53

Girone unico all'italiana
Visette risulta di Torino.....mah !!!

..
21/12/2012 19:02

Le partite del Visette (PALESTRA di NORIGLIO, via Fontani 44)

U16 - Menz&Gasser Alta Valsugana

L'under 16 di mister Bejenaru parteciperà al Torneo di Natale di Rovereto disputando il torneo under 18, con gli inserimenti di Erica Eliskases e Ariana Pirv (serie B1).

Un bel torneo.....
Il bilancio finale ci vede portare a casa solo 5 sconfitte, ma il gruppo di squadre partecipanti non ci permetteva certo di farci troppe illusioni in partenza.
Tutte le ragazze '97-'98 hanno avuto la possibilità di entrare in campo e di cimentarsi contro ragazze non solo più grandi di loro, ma alcune di altissimo livello, come tutta la serieC di Ponti Isola, alla fine vincitrice del torneo e premiate come miglior libero e palleggio, o le 2 ragazze di serieB della Alta Valsugana, con la Pirv premiata come migliore attaccante.
La prima giornata è stata la più positiva, con 2 sconfitte di misura con Verona (finita al 5° posto) e con Alta Valsugana (finita poi 3°).
Il secondo giorno abbiamo avuto un brusco risveglio dalla serieC tritasassi di Ponti Isola, dominatrice del torneo. Nel pomeriggio c'è stata anche la netta sconfitta con Rovereto (finita al 4° posto), che pensavamo invece di poter contrastare maggiormente.
La giornata conclusiva ci vedeva perdere anche con Trento, formazione classificatasi poi al 2° posto assoluto.
Poi la visione della finale U16 vista al Palazzetto dello Sport tra Oro Volley Scanzo BG (società dominatrice del torneo di Natale con il 1° posto nelle categorie U13-U14-U16) e Cesena, ci ha lasciato un pò di amaro in bocca, consci che in quella categoria anche noi avremmo sicuramente potuto svolgere un torneo di vertice, considerando il 5° posto conquistato dalla U16 di Ponti Isola contro cui abbiamo battagliato alla pari a settembre ad Occimiano.
Pazienza, abbiamo fatto comunque una utile esperienza di gioco di alto livello, che ci aiuterà ad affrontare gli importanti impegni dei prossimi mesi, dove vogliamo raccogliere i frutti di tutto il lavoro svolto fin qui.

Visette - ARENA VOLLEY VR. 1 - 2 (15-25; 25-17 ; 20-25)
Visette - ALTA VALSUGANA VOLLEY 1 - 2 (25-23; 17-25; 21-25)

Visette - LAME PERREL PONTI SULL'ISOLA 0 - 2 (10-25; 6-25)
Visette - CONSORZIO REVISIONI VALLAGARINA PALL.ROVERETO 0 - 2 (15-25; 19-25)

Visette - BASILISCO KARRELL S2 PRINT TN 0 - 2 (16-25; 20-25)

..
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:21. Versione: Stampabile | Mobile