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Ricominciamo in cucina!

Ultimo Aggiornamento: 08/12/2012 09:29
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Sesso: Femminile
16/10/2012 12:22

I miei piatti
Pane a vapore
sembra strano da guardare abituati a vedere la bella crosta del pane croccante [SM=g27988]
vi assicuro che è buonissimo leggero e digeribile
[IMG]http://i47.tinypic.com/wj6pee.jpg[/IMG]
l'interno[IMG]http://i45.tinypic.com/5zqx34.jpg[/IMG]
la ricetta che ho usato x 2 trecce
500 gr di farina 0
250 gr di acqua (poi regolatevi un po' ad occhio)
5 gr di ldb
5 gr di sale
L'impasto è quello del pane classico va bene ogni tipo di impasto
dopo la l'ievitazione si da la forma che si preferisce, s lascia lievitare ancora una 2oina di minuti, poi si mette nel cestello della vaporiera, facendo attenzione che la pentola abbia un bollore minimo. Dopo circa 40 minuti è pronto.

Ogni uomo che percorre il giusto cammino procede con eleganza e diffonde intorno a sé la luce.
Paulo Coelho



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16/10/2012 12:37

[SM=g27991] Sfiziosissimo , anche se sembra anemico , abituati come siamo al classico colore del pane [SM=g27987] , da prendere in considerazione [SM=g28002]

dalla prov.di Benevento
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16/10/2012 13:53

Sembra bagnato,lo hai lavato? [SM=g27987]

Scherzo naturalmente! Mi attira molto l'idea visto che a casa mia vorremmo il pane senza crosta, solo mollica.
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16/10/2012 15:22

veramente particolare, mi ricordo quando facevo un facsimile quando i bimbi erano piccoli.sul fondo di un tegame di coccio mettevo burro e zucchero mettevo sopra il pane da lievitare e poi cucinavo in forno.Era una squisitezza con la crema alla vaniglia [SM=g27990]
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Sesso: Femminile
16/10/2012 16:04

Ho dimendicato di dire che la ricetta l'avevo vista alla prova del cuoco, lo preparava una cuoca cinese, loro cucinano tutto a vapore, ero scettica, ma siccome sono una che piace sperimentare.... l'ho provato e non mi sono pentita, a casa mia piace molto [SM=g27990]

Ogni uomo che percorre il giusto cammino procede con eleganza e diffonde intorno a sé la luce.
Paulo Coelho



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16/10/2012 18:36

Biscotti assortiti

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16/10/2012 18:40

Non so cosa ho combinato [SM=g27995] sto provando a mettere le foto dal telefonino..con il pc non ci sono riuscita va lentissimo e non carica le foto. [SM=g27996]
[Modificato da Mariu'42 16/10/2012 18:43]

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16/10/2012 19:22

Re:
Mariu'42, 16/10/2012 18.40:

Non so cosa ho combinato [SM=g27995] sto provando a mettere le foto dal telefonino..con il pc non ci sono riuscita va lentissimo e non carica le foto. [SM=g27996]



Belli questi biscotti , la foto è stata caricata bene , io per le foto uso tinypic , oppure direttamente dal messaggio dove dice carica foto

dalla prov.di Benevento
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17/10/2012 08:24

Re: Re:
P
[QUOTE:1n19439752=Antonia1958, 16/10/2012 19.22]

Belli pquesti biscotti , la foto è stata [SM=g27985] caricata bene , io per le foto uso tinypic , oppure direttamente dal messaggio dove dice carica foto

[/POS [SM=g27993] [SM=g27992] TQUOTE]
Grazie Antonia! [SM=g27985]
Anche io uso tinypic'invece se provo a caricare dal messaggio mi si toglie la pagina bho!,,


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17/10/2012 19:20

Linguine con pesto di rugola e pomodorini.
Un piatto semplice e veloce, cuocere le linguine in acqua salata, intanto mettere nel boccale la rugola con una maniciata di noci o pinoli, io li ho messi entrambi, 2 o 3 pomodori secchi 2 cucchiai parmigiano
e 2 di pecorino olio e frullare il tutto. In una padella saltare i pomodorini con aglio e olio x poc hi minuti. Scolare la pasta
con il pesto e infine i pomodorini.

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17/10/2012 19:33

Che casini che combino [SM=g27995] ho messo foto doppie l' altra invece non centra niente......e' la zucca sott' olio

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17/10/2012 20:40

Re:
Mariu'42, 17/10/2012 19.33:

Che casini che combino [SM=g27995] ho messo foto doppie l' altra invece non centra niente......e' la zucca sott' olio




A me sembra la zucca SOPRA l'olio [SM=g27987] [SM=g27987]
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Post: 386
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18/10/2012 08:17

Re:
Mariu'42, 17/10/2012 19.33:

Che casini che combino [SM=g27995] ho messo foto doppie l' altra invece non centra niente......e' la zucca sott' olio



Ciao, ricordati che 2 è meglio di 1 !
Le foto doppie rendono meglio l'idea di quello che ci spetta se rifacciamo il piatto , e io modestamente te lo copio [SM=g27987]

La zucca sotto/sopra l'olio come l'hai fatta ?

dalla prov.di Benevento
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18/10/2012 18:55

Zucca sott'olio
Bollire 1/2 lt d'acqua con 1/2 lt di aceto sale qb
Taglare la zucca a fettine sottili, appena bolle l, acqua immergere la zucca e spegnere. Lasciare raffreddare e scolarla. Diponetela su uno strofinaccio pulito e asciugatele. Invasate alternando fettine dizucca con aromi che preferite. Io ho messo aglio, peperoncino, origano e grani di pepe. Ho messo infine olio evo.

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18/10/2012 22:39

mi sembra molto stuzzicante, dopo quanto tempo si può consumare?
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Post: 103
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Sesso: Femminile
19/10/2012 07:27

Re:
patti60, 18/10/2012 22.39:

mi sembra molto stuzzicante, dopo quanto tempo si può consumare?




[SM=g27985]
[Modificato da anto(63) 19/10/2012 07:27]
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Post: 99
Sesso: Femminile
19/10/2012 09:44

Re:
patti60, 18/10/2012 22:39:

mi sembra molto stuzzicante, dopo quanto tempo si può consumare?


Io l'ho assaggiata dopo 15 giorni e' buonossima! Il tempo di [SM=g27988] maturazione, almeno un mese,impprtante e tenere sotto controllo il livello dell'olio!



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Paulo Coelho



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Post: 99
Sesso: Femminile
20/10/2012 16:37

Ecco anche qui il mio pane.
Un po' bruciacchiato , ma molto piu' buono!

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Paulo Coelho



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Post: 386
Sesso: Femminile
20/10/2012 17:00

Anche bruciacchiato è sempre meglio di quello comprato ...ho fatto anche rima ...ho vinto qualcosa [SM=g27987] [SM=g27988]

dalla prov.di Benevento
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Post: 99
Sesso: Femminile
20/10/2012 17:14

E' in palio una fetta di pane e nu....a [SM=g27990] [SM=g27988] [SM=g28000]
[Modificato da Mariu'42 20/10/2012 17:23]

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