Oggi buona parte dei romanisti si è trasferita a Budapest per la finalissima, stasera il grande evento [SM=g1741324]

Roma battuta 5-2 ai rigori, Siviglia vince l'Europa League
Post: 3.577
Età: 31

01/06/2023 09:43

(max77), 01/06/2023 06:33:

è una brutta tegola sulla testa di Mourinho che adesso rischia il posto da allenatore
e poi è stata pure una brutta delusione per tutti i tifosi romanisti che si sono accollati la spesa del viaggio fino a Budapest speranzosi di festeggiare l'Europa League [SM=x44464]

camilllo mandrilllo, 01/06/2023 09:43:

Mi dispiace... [SM=x44468] poi in un periodo di crisi economica è una bella spesa una gita di 2 giorni a Budapest, considerando anche che si perdono 2 giorni di lavoro... spero che tutti quelli che sono andati se lo potessero permettere... [SM=x44473]

Arcanna Jones, 01/06/2023 10:10:

Qualcuno si, ma ce ne sono altri che starebbero mesi a pane e acqua pur di seguire la squadra del cuore in capo al mondo [SM=x44472]
Post: 3.583
Età: 31

01/06/2023 19:47

Re: Re: Re: Re:
Ignazzio, 01/06/2023 10:23:

quando c'è una cosa in cima a tutti i tuoi pensieri in un modo o nell'altro riesci sempre a trovare tempo e soldi per soddisfare i tuoi vizi...
e questo ti fa capire anche quanto sia forte il business che sta dietro al calcio: tanta gente disposta a pagare cifre folli per abbonamenti tv, biglietti e abbonamenti allo stadio, trasferte e voli aerei... e tanto altro
Post: 1.307
Registrato il: 15/08/2004

02/06/2023 11:08

Dispiace vedere sfuggire una finale così importante..... tantopiù che l'arbitraggio non è stato dei migliori e lascia ancora più delusi e amareggiati... [SM=x44464]

Post: 4.711
Città: ROMA
Età: 40

02/06/2023 11:32

La moviola di Siviglia-Roma

Mou: "Non posso dire che resto. Taylor? Speriamo faccia le sue cagate in Champions"

Europa League

IERI ALLE 01:34

Minuto 21': AMMONITO MATIC - Primo giallo dell'incontro ed è Matic a finire sulla lista dei cattivi per un gomito alto su Ocampos dopo un contrasto aereo. Giusta l'ammonizione.

Minuto 32': ABRAHAM CHIEDE IL RIGORE - Inserimento in area dell'ex attaccante del Chelsea che finisce a terra dopo un contatto con Gudelj. Gamba alta del difensore del Siviglia che, in realtà non tocca la punta della Roma. Il sig. Taylor non dà il rigore e dalla sala VAR confermano la scelta del direttore di gara.

Minuto 35': GOL DYBALA, È REGOLARE - Dybala a segno dopo l'apertura di Mancini. I giocatori del Siviglia, però, si lamentano per come è nata l'azione dei giallorossi, con un presunto fallo di Cristante a centrocampo. Non c'è nulla per l'arbitro e dalla sala VAR confermano. Ammonito per proteste Rafa Mir, direttamente dalla panchina.

Minuto 40': MANCA UN GIALLO PER RAKITIC - Rakitic in ritardo su Dybala che viene colpito sulla caviglia. L'arbitro chiama solo il fallo, ma ci stava il giallo per il centrocampista del Siviglia.

Minuto 44': SIMULAZIONE DI PELLEGRINI - Altro rigore chiesto dalla Roma, questa volta da Pellegrini sul contatto con Rakitic. Il sig. Taylor è a due passi e vede la goffa simulazione del centrocampista della Roma: giustissimo il giallo.

Minuto 74': ÇELIK SI PRENDE IL GIALLO - Ostruzione del giocatore turco su Lamela che era lanciato, senza palla, verso l'area di rigore. Giusto il giallo.

Minuto 76': TOLTO IL RIGORE A OCAMPOS - Calcio di rigore per il Siviglia per il contatto Ocampos-Ibañez. L'arbitro però viene richiamato dal VAR e, vedendo le immagini, toglie il penalty agli andalusi. C'è l'intervento del difensore dei giallorossi che sfiora soltanto l'ex Milan e Genoa. Mourinho chiede anche la simulazione, ma non viene estratto nessun cartellino.

Minuto 81': RIGORE CHIESTO DALLA ROMA - Fernando col braccio sul cross di Spinazzola. Per l'arbitro non è rigore, con Taylor che dice che il braccio era attaccato al corpo. Ci sono molti molti dubbi. C'è il check del VAR, ma viene confermata la scelta dell'arbitro.

fernando cerchietto

Credit Foto Eurosport

Minuto 81': ROSSO PER RAKITIC? Nella stessa azione arriva il fallo di Rakitic ai danni di Cristante. Rakitic già ammonito, ma l'arbitro non estrae un secondo cartellino giallo.

Minuto 107' (tempi supplementari): IL SIVIGLIA CHIEDE IL RIGORE - En-Nesyri a terra dopo un contatto con Smalling. Dalle immagini, però, si vede bene la simulazione dell'attaccante marocchino. Manca un cartellino giallo per il giocatore del Siviglia.

Minuto 109' (tempi supplementari): LAMELA RISCHIA IL ROSSO - Gomito alto dell'ex di turno su Ibañez, giallo per Lamela ma qui ha davvero rischiato qualcosa in più.

RIGORI: MONTIEL RIBATTE IL SUO RIGORE - A decidere la lotteria dei rigori è stato l'argentino Montiel che ha superato Rui Patricio, anche se il terzino del Siviglia ha avuto una seconda occasione. Ebbene sì, il portoghese aveva parato il primo tentativo di Montiel fino alla chiamata del VAR che ha fatto ribattere. Rui Patricio, al momento del tiro di Montiel, aveva entrambi i piedi lontani dalla linea di porta. La regola dice, infatti, che un portiere deve avere almeno un piede sulla linea di porta al momento della battuta di un giocatore avversario.

Ignazzio, 02/06/2023 11:32:

secondo me, onestamente non era rigore, l'occasione ce l'ha avuta Belotti, purtroppo non ha incocciato bene la palla [SM=x44464]
Post: 4.718
Città: ROMA
Età: 40

02/06/2023 18:28

cannonball, 02/06/2023 18:25:

Cannonball, che nn sia andato lui a cercare la palla sono d'accordo. Ma la regola dice che se tra il braccio e il corpo c'è luce e viene colpita la palla è rigore!! [SM=x44498]

Ignazzio, 02/06/2023 18:28:

La tanto criticata Juventus ha perso almeno 2-3 finali di Champions League per errori arbitrali grossolani però a voi interessa sempre inneggiare alle 7 finali perse, qui ha vinto il Siviglia e sticazzi, di sicuro non ripeteranno la partita per sta fesseria [SM=x44454]
Post: 3.587
Età: 31

03/06/2023 09:01

Cannonball, dimmi la verità, hai scelto questa parola intenzionalmente? [SM=x44455]

Obispo nigeriano, 03/06/2023 09:32:

Ignazzio, tieni presente che Cannonball, da juventino, ha un'interpretazione bianconera delle regole per l'assegnazione dei calci di rigore [SM=x44456]

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:52. Versione: Stampabile | Mobile