26/02/2010 12:12 |
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| | | OFFLINE | Post: 1.369 | Registrato il: 05/01/2004
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Gianlu mi dai le tue dosi per la pizza?
tieni conto che io faccio mezzo kg di farina
di solito la faccio con il latte ma voglio cambiare
GRAZIE!!!!!!!!!!!! |
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26/02/2010 12:41 |
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| | | OFFLINE | Post: 14.122 | Registrato il: 22/11/2004
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Avevo salvato un suo messaggio... Alle otto impasto:
850gr di farina 00
500 gr di acqua
1 o 1,5 grammi di lievito di birra
25 gr di sale
olio (se si vuole - 25 gr circa)
Lascio lievitare per 4 ore e poi staglio in panetti che lascio lievitare per altre 6 o 7 ore.
Alle 19 circa parto con le pizze.
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26/02/2010 12:57 |
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| | | OFFLINE | Post: 1.369 | Registrato il: 05/01/2004
| Utente Veteran | |
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grazie Dario
l'avevo visto ma volevo mi facesse le proporzioni per mezzo kg di farina e la dose di lievito nel caso si impasti intorno a quest'ora
intanto ho messo in preparazione la mia solita pasta poi la prossima volta seguirò le istruzioni del Gianlu
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01/03/2010 09:25 |
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| | | OFFLINE | Post: 8.601 | Registrato il: 19/09/2005
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Cri, ciao, sono ancora in tempo?
Venerdì ero uscito prima.
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La macchina di bettega, pessotto sul cruscotto... |
01/03/2010 09:33 |
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| | | OFFLINE | Post: 14.137 | Registrato il: 22/11/2004
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Irr73, 01/03/2010 9.25:
Cri, ciao, sono ancora in tempo?
Venerdì ero uscito prima.
FANNULLONE! |
01/03/2010 09:37 |
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| | | OFFLINE | Post: 8.602 | Registrato il: 19/09/2005
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Dunque:
500 gr farina
250 gr acqua
13 gr sale
0,5 gr lievito
Se riesci:
12,00 - impasti
14 - fai i panetti (180 - 200 gr)
20 - inforni
E più o meno dovremo esserci.
Io uso quasi sempre questa ricetta e mi trovo stra bene.
Un saluto
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La macchina di bettega, pessotto sul cruscotto... |
01/03/2010 09:37 |
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| | | OFFLINE | Post: 8.603 | Registrato il: 19/09/2005
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Gronda, 01/03/2010 9.33:
FANNULLONE!
AHAHAHAHHAHAHAHAHA
venerdì seduta mensile dall'osteopata!!
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La macchina di bettega, pessotto sul cruscotto... |
01/03/2010 09:39 |
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| | | OFFLINE | Post: 14.140 | Registrato il: 22/11/2004
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...facendone una bassa ed una alta.
Quella bassa non so per quale cazzo di problema (oramai sono quasi certo sia il mio forno) viene molto buona ma dentro non si cuoce.
Quella alta dentro si cuoce (perche' cazzo, visto che le lascio dentro lo stesso tempo????) ma per i miei gusti rimane troppo asciutta.
In generale comunque buone, ma migliorabili.
Non vedo l'ora di cambiar casa cosi' da cambiare forno e da prendere il Ferrari. |
01/03/2010 09:40 |
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| | | OFFLINE | Post: 14.141 | Registrato il: 22/11/2004
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Irr73, 01/03/2010 9.37:
AHAHAHAHHAHAHAHAHA
venerdì seduta mensile dall'osteopata!!
Dovresti farla settimanale... prima della partita dell'Inter...
...e forse anche dopo.
:) |
01/03/2010 09:43 |
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| | | OFFLINE | Post: 8.604 | Registrato il: 19/09/2005
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Gronda, 01/03/2010 9.39:
...facendone una bassa ed una alta.
Quella bassa non so per quale cazzo di problema (oramai sono quasi certo sia il mio forno) viene molto buona ma dentro non si cuoce.
Quella alta dentro si cuoce (perche' cazzo, visto che le lascio dentro lo stesso tempo????) ma per i miei gusti rimane troppo asciutta.
In generale comunque buone, ma migliorabili.
Non vedo l'ora di cambiar casa cosi' da cambiare forno e da prendere il Ferrari.
per quelle rotonde il ferrari è la cosa che ti cambia il modo di mangiare la pizza in casa; per quelle in teglia ci sono varie cose da considerare, per esempio, domanda a caso, inforni la pizza già guarnita anche con la mozzarella?
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La macchina di bettega, pessotto sul cruscotto... |
01/03/2010 09:47 |
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| | | OFFLINE | Post: 14.142 | Registrato il: 22/11/2004
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Re: Re: L'ho fatta ieri... Irr73, 01/03/2010 9.43:
per quelle rotonde il ferrari è la cosa che ti cambia il modo di mangiare la pizza in casa; per quelle in teglia ci sono varie cose da considerare, per esempio, domanda a caso, inforni la pizza già guarnita anche con la mozzarella?
Ho provato sia a guarnirna sia a non guarnirla.
Per me e' il forno.... |
01/03/2010 09:49 |
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| | | OFFLINE | Post: 20.031 | Registrato il: 16/11/2004
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Comprati il ferrari, dario.
Son 50 euro, una volta usato lo puoi lasciare anche in garage...
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01/03/2010 09:51 |
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| | | OFFLINE | Post: 2.625 | Registrato il: 07/05/2009
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Re: Re: Re: L'ho fatta ieri... Gronda, 01/03/2010 9.47:
Ho provato sia a guarnirna sia a non guarnirla.
Per me e' il forno....
Sta roba l'ho sentita dire pure da Himmler....
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ORA VOLANO I MATTONI |
01/03/2010 09:53 |
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| | | OFFLINE | Post: 8.606 | Registrato il: 19/09/2005
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Quanto impasto metti nella teglia?
tieni conto (io l'ho scoperto da poco) che più o meno le dosi sono queste:
Lato teglia x lato teglia/2= gr di impasto per teglia.
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La macchina di bettega, pessotto sul cruscotto... |
01/03/2010 09:53 |
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| | | OFFLINE | Post: 14.143 | Registrato il: 22/11/2004
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Uait, 01/03/2010 9.49:
Comprati il ferrari, dario.
Son 50 euro, una volta usato lo puoi lasciare anche in garage...
Lo prendo per la casa nuova... gia' per far stare il keenwood ho dovuto fare i numeri... |
01/03/2010 09:54 |
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| | | OFFLINE | Post: 14.144 | Registrato il: 22/11/2004
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Irr73, 01/03/2010 9.53:
Quanto impasto metti nella teglia?
tieni conto (io l'ho scoperto da poco) che più o meno le dosi sono queste:
Lato teglia x lato teglia/2= gr di impasto per teglia.
Azz... questa la provo. |
01/03/2010 09:54 |
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| | | OFFLINE | Post: 20.032 | Registrato il: 16/11/2004
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Re: Re: Re: Re: L'ho fatta ieri... Amigo de Nadie, 01/03/2010 9.51:
Sta roba l'ho sentita dire pure da Himmler....
HAhahaHahaHaHahAH |
01/03/2010 09:58 |
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| | | OFFLINE | Post: 8.607 | Registrato il: 19/09/2005
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Gronda, 01/03/2010 9.54:
Azz... questa la provo.
Nemmeno io lo sapevo, ma in effetti soprattutto in fase di cottura è importante.
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La macchina di bettega, pessotto sul cruscotto... |
01/03/2010 12:06 |
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Irr73, 01/03/2010 9.53:
Lato teglia x lato teglia/2= gr di impasto per teglia.
E dopo Pitagora e Carnot ecco IL TEOREMA DI IRR !
Figa... lato X lato / 2 = impasto è bellissimo Gianlu!
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01/03/2010 13:05 |
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Friul Libar, 01/03/2010 12.06:
E dopo Pitagora e Carnot ecco IL TEOREMA DI IRR !
Figa... lato X lato / 2 = impasto è bellissimo Gianlu!
AHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHA
per la pizza sto diventando maniaco!!
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La macchina di bettega, pessotto sul cruscotto... |
01/03/2010 13:37 |
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grazie Gianlu!!!! |
01/03/2010 13:54 |
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Cristina68, 01/03/2010 13.37:
grazie Gianlu!!!!
Figurati, spero di esserti stato utile (io continuo a fare esperimenti).
Se la fai, fammi sapere come ti viene.
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