| | OFFLINE | | | Post: 1.102 | Registrato il: 25/06/2007 | Età: 32 | |
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02/12/2008 20:47 | |
Ah be'!
Comunque le ricette sono della Lindt. Il cioccolato dovrebbe essere decente.
Comunque della Lindt sono meglio quei tipi di cioccolato un po' particolari: a me piace tantissimo quello bianco con le mandorle intere e caramellate (però costa un qualcosina in più) oppure sono buoni anche quelli con alte percentuali di cacao, che se non sono fatti bene prendono uno sgradevolissimo (almeno per me) gusto dolciastro. Oppure vai tranquillo con le pralinés assortite (assolutamente non i Lindor), che trovi anche in tutte le pasticcerie che si rispettino in Svizzera Interna, a costi esorbitanti però.
Però mi sa che da voi la scelta è un po' più limitata.
Poi c'è una marca che però dubito fortemente si trovi in Italia: la Frey, che è una specie di sottomarca che comunque fa dell'ottimo cioccolato, molto richiesto in casa mia per il fabbisogno quotidiano.
Se trovi i Frigor della Cailler allora hai trovato uno dei migliori cioccolati che si trovano nel grande commercio: la versione Noir è eccezionale, ma anche le altre sono molto buone.
Infine sono ottimi i Ragusa (della Camille Bloch), delle barrette con un ripieno delizioso, che però hanno il difetto di laquefarsi con una velocità incredibile.
Poi c'è il mitico Toblerone: non è il mio preferito, però ogni tanto bisogna mangiarlo. Obbligatoriamente.
Infine c'è la solita questione: meglio il cioccolato al latte, nero o bianco? Liscio o con nocciole/mandorle/uvette/eccetera?
Persnonalmente preferisco il cioccolato nero liscio o quello al latte con le nocciole. Ma è una cosa molto soggettiva.
Ciao,
Romeo |
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