Sesso: Femminile
Occupazione: Studentessa
figo,1500
Visto ke gioco con il san lorenzo femminile...(squadra di albignasego, Padova) ho deciso di rendervi tutti partecipi...
sabato abbiamo vinto 7-2 con le ultime in classifica.., xò se non ci diamo 1mossa retrocediamo dirette qs anno...!
siamo già alla 12esima giornata.., quindi appena possibile allegherò la classifica aggiornata...

[Modificato da ValeSUPERStar 04/12/2006 10.41]

04/12/2006 10:32

BENE VALENTINA LATERALE DI SFONDAMENTO!!! [SM=g27811]

EHI VALE SE HAI QUALCHE FOTO DI TE IN DIVISA...!!!
MAGARI UNA ANCHE NELLO SPOGLIATOIO RAGAZZE EH HE!!!

[Modificato da VILLUNI 04/12/2006 10.33]

[Modificato da VILLUNI 04/12/2006 10.39]

04/12/2006 10:40

Post: 1.127
Età: 38
figo,1500
ci credi ke sto ancora aspettando ke me le mandino??? non si degnano.., dom rikiederò di nuovo...!!

figo,1500
e qs sera coppa veneto.., San Lorenzo - Cornedo, speriamo ke il loro obiettivo sia solo quello di vincere il campionato.., e ke quindi vengano solo le riserve...!! [SM=g27824]

figo,1500
[SM=g27813] [SM=g27813] [SM=g27813] male, abbiamo perso 5-0! erano venuti con la rosa al completo, le loro migliori giocatrici.., poi mettici 1pizzico di sfiga e qualke errore ed ecco spiegato il risultato! abbiamo fatto pure 1autogoal, e abbiamo sbagliato 1tiro franco..., poi pali, traverse e parate spettacolari e nonostante il nostro impegno nn siamo riuscite nemmeno a fare il goal della bandiera! [SM=g27812]

figo,1500
già dispiace molto anke a me, sxiamo di fare meglio sabato.., ma sarà 1partita durissima contro le terze pari merito in classifica...!!! dobbiamo mettercela tutta... [SM=g27826] [SM=g27826]

figo,1500
a bè, sxo di giocare bene dom sera.., dom ce la metto tutta, lo giuro.. [SM=g27826] [SM=g27826] [SM=g27826]
18/12/2006 10:19

Post: 1.185
Età: 38
figo,1500
siamo arrivate in spogliatoio più ansiose ke mai e ki mi vedo arrivare?? la mia compagna ke ha fatto 1incidente e ke è fuori x 1po'.., quella ke proprio martedì è venuta a dirci ke nessuna di noi sa giocare e ke deve insegnarci lei, lei ke gioca da 2 mesi e nn sa stoppare 1pallone..., insomma arriva e dice ke vuole giocare! scusa????????????? il nostro capitano ha parlato cn il mister e fortunatamente nn ha giocato..!
bè partita equilibrata, c'erano elementi molto forti nell'altra squadra (non per niente sono terze in classifica) ma niente di impossibile.., al primo tempo si perdeva 3-0 quando sn entrata...! ragazze molto fallose.., tanto ke 1 senza palla ha buttato giu il mio portiere.., fallo visto da tutte ma nn dall'arbitro.., il gioco si ferma, il laterale accanto a me ha la palla ma m guarda e va x buttare fuori la palla, io quindi m giro a guardare la mia compagna e faccio 1 passo nella sua direzione quando la ragazza ke aveva la palla corre e segna a porta vuota, cn il gioco fermo! 1atteggiamento davvero davvero da cafona..., e anke di più, ma voglio tenermi...! nei 15/20 min ke sn stata dentro nel primo tempo abbiamo segnato 2 goal finendo il primo tempo sul 4-2.
secondo tempo su 1calcio d'angolo.., 1 mia compagna era sul secondo palo marcata stretta e proprio l'avversaria ha segnato il goal del 4-3.., sn entrata, ma dopo aver fatto 1tunnel alla stronza ke ha segnato a porta vuota mi è entrata secca sul ginocchio e mi ha stesa..., e sn uscita...!
partita conclusa sul 4-3, abbiamo perso è vero..., ma se la partita fosse stata corretta e le se le avversarie avessere giocato cn la palla e nn con le nostre gambe il risultato sarebbe stato diverso...!
ma almeno abbiamo dimostrato ke molto persone ke sabato nn c'erano alla partita nn sn poi cosi indispensabili, anzi...!!! [SM=g27827]:

[Modificato da ValeSUPERStar 18/12/2006 10.20]

09/01/2007 10:24

Post: 1.215
Età: 38
figo,1500
Abbiamo ripreso il campionato.., e abbiamo giocato sabto 6/01 giorno della befana..., giocavamo contro 1squadra con i nostri stessi punti.., a noventa vicentina..! ci hanno riservato diverse sorprese.., non c'era il riscaldamento, ne in palestra ne in spogliatoio, l'acqua in compenso era bollente e nn c'era pressione, quindi scendeva 1rivolo appena ke ti uccideva da quanto caldo era, e per concludere nn andava il phon xke gentilmente ci avevano staccato il contatore...!
cmq passiamo alla partita.., le avversarie dopo 10 min sonogià in vantaggio di 2goal, assurdi tra l'altro, errori del nostro portiere.., ma prima della fine del secondo tempo pareggiamo..! ricomincia il secondo tempo e loro vanno subito in vantaggio, ma poco dopo pareggiamo pure noi.., sn entrata e 1maledetta mi ha tirato 1pungo sulla skiena, dopo 1decina di minuti le ho rotto naso e bocca.., e x poco nn sono stata espulsa..! poco male, sono uscita e lei pure, ma nel frattempo ci eravamo pure portate in vantaggio.., eravamo più forti, decisamente, ma loro erano fallose e dove nn arrivavano ci pensavano calci e pugni..! insomma ultima azione e noi siamo in vantaggio e una mia compagna si para 1 tetta con la mano xke se no moriva con quel tiro e l'arbitro decide di darci 1rigore contro, assolutamente inesistente..., insomma la palla va dentro, e l'arbitro fischia la fine.., 4-4 e tutte a lavarci!! ma prima è venuta fuori 1piccola rissa.., ke storie..!!
so solo ke al ritorno queste ragazzette avranno delle sorprese in spogliatoio.., tipo degli scarafaggi o delle rane... [SM=g27828] [SM=g27828]
09/01/2007 11:22

Scritto da: ValeSUPERStar 09/01/2007 10.24

QUANTO VORREI ASSISTERE AD UNA RISSA TRA RAGAZZE NEGLI SPOGLIATOI!!!
[SM=g27828]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:54. Versione: Stampabile | Mobile