...ti senti particolarmente creativo e ti va di preparare qualcosa di un po' più elaborato:
BOTTARGA ALLE MELANZANE
Tempo di Preparazione: 15 min.
Tempo di Cottura: 10 min.
Calorie:
Costo: medio
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 70 gr di bottarga in scaglie
- 1 melanzana grossa
- 1 cipolla
- 2 coste di sedano
- 2 carotine
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- qualche cucchiaiata d'olio di oliva
- sale
- pepe
1. Lavate e spuntate la melanzana, talgiatele a cubetti, cospargetela di sale e lasciatela sgocciolare per 15 min. in un colapasta. Lavate e mondate le altre verdure; poi tritatele finemente e fatele soffriggere in un tegame con l'olio caldo. Unite la melanzana sciacquata e scolata, lasciate rosolare e insaporite con una presa di sale e pepe.
2. Quindi unite la bottarga, mescolate e cuocete per 5 min. su fiamma moderata. Servite ben caldo, magari accompagnando con delle fette di pane tostato. Buon appetito!