Su questo forum potete scambiarvi ricette, trucchi e consigli. Non è necessario registrarsi, ma se lo fate potrete scambiarvi mail private e sarete riconosciuti con il vostro nick a ogni nuovo collegamento.

 
Stampa | Notifica email    
Autore

bistecca di maiale

Ultimo Aggiornamento: 19/07/2007 19:36
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 157
Utente Junior
22/01/2007 18:12
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

con il cavolo!
Ciao Mariù, prova anche queste.


Ingredienti
4 Bistecche Di Maiale - 4 Mazzetti Cavolo Nero Toscano - 6 Pomodori Perini
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva – Sale - Pepe
Preparazione
In una padella insaporite l'olio con aglio e semi di finocchio, poi fate colorire le braciole: unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, sale e pepe. Cuocete la carne per mezz'ora girandola ogni tanto. Pulite i cavoli, tenete da parte alcune foglie intere per decorare, tritate le rimanenti e unitele alla carne dieci minuti prima di togliere dal fuoco. Passate su un piatto da portata, decorate con le foglie di cavolo e servite con fagioli lessati, conditi con olio d'oliva.

Bacioni, a presto
[SM=x89544]


Linda
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:27. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com