| | | OFFLINE | | Post: 58 | Utente Junior | |
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20/01/2007 13:18 | |
Voi come la cucinate?, oltre a farla alla brace come la fate voi?
Ogni uomo che percorre il giusto cammino procede con eleganza e diffonde intorno a sé la luce.
Paulo Coelho
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20/01/2007 14:48 | |
prendi le bistecchine e dopo averne intaccato la cotenna le passi nella farina e quindi in una larga teglia che stiano in un solo strato, con un po' di burro od olio e fuoco vivace.
Appena hanno fatto un minimo di colore aggiungi vino rosso ed una manciata di capperi, aggiusta di sale e fai cuocere qualche minuto.
aggiungi un poco di burro mane' e porta in tavola.
buon appetito
mm
Ps è una vecchia ricetta dell'antica trattoria Anita di firenze |
| | | OFFLINE | | Post: 59 | Utente Junior | |
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20/01/2007 15:48 | |
Grazie Markus, la provero' al piu' presto,
Ogni uomo che percorre il giusto cammino procede con eleganza e diffonde intorno a sé la luce.
Paulo Coelho
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| | | OFFLINE | | | Post: 37 | Utente Junior | |
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21/01/2007 19:33 | |
Ciao!Io la faccio marinare per circa mezz'ora in olio extra vergine di oliva e salsa di soja, poi scaldo bene bene la griglia e la faccio cuocere, non si asciugherà, anzi, sprigionerà un pò di puccino della marinatura. Prova! |
| | | OFFLINE | | | Post: 157 | Utente Junior | |
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22/01/2007 18:12 | |
Ciao Mariù, prova anche queste.
Ingredienti
4 Bistecche Di Maiale - 4 Mazzetti Cavolo Nero Toscano - 6 Pomodori Perini
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva – Sale - Pepe
Preparazione
In una padella insaporite l'olio con aglio e semi di finocchio, poi fate colorire le braciole: unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, sale e pepe. Cuocete la carne per mezz'ora girandola ogni tanto. Pulite i cavoli, tenete da parte alcune foglie intere per decorare, tritate le rimanenti e unitele alla carne dieci minuti prima di togliere dal fuoco. Passate su un piatto da portata, decorate con le foglie di cavolo e servite con fagioli lessati, conditi con olio d'oliva.
Bacioni, a presto
Linda |
| | | OFFLINE | | Post: 60 | Utente Junior | |
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23/01/2007 09:25 | |
Grazie Chicca con la marinatura nn ci avevo pensato la faro' presto in questo periodo la carne di maiale e' ottima, poi se e magra e' anche leggera x rimanere in forma.
Linda ma grazie mille!... con i cavolo nero toscano? io sono campana credi andra' bene uguale? magari provo a cercarlo al super.... le verdure sono il mio pane quotidiano ,
ciao a presto un bacione
Ogni uomo che percorre il giusto cammino procede con eleganza e diffonde intorno a sé la luce.
Paulo Coelho
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| | | OFFLINE | | | Post: 159 | Utente Junior | |
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23/01/2007 09:28 | |
Buongiorno Mariù,
si, il cavolo è proprio quello nero toscano. Ma visto che questa è proprio la sua stagione non credo che avrai problemi a reperirlo. Buona ricerca.
Bacioni
Linda |
| | | OFFLINE | | Post: 62 | Utente Junior | |
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23/01/2007 09:42 | |
Buongiorno Linda
grazie ! poi ti faro' sapere
bacioni
Ogni uomo che percorre il giusto cammino procede con eleganza e diffonde intorno a sé la luce.
Paulo Coelho
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| | | OFFLINE | | Post: 64 | Utente Junior | |
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24/01/2007 09:23 | |
ho trovato il cavolo nero,
ho fatto la tua ricetta davvero buona
grazie
Ogni uomo che percorre il giusto cammino procede con eleganza e diffonde intorno a sé la luce.
Paulo Coelho
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| | | OFFLINE | | | Post: 160 | Utente Junior | |
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24/01/2007 17:23 | |
Sono davvero contenta che ti sia piaciuta.
Un bacio
Linda |
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04/06/2007 18:45 | |
bistecche di maiale di markus ciao!!! ho fatto le bistecche di maiale con i capperi come da ricetta di markus....buonissime.
grazie markus mi hai fatto fare un figurone |
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08/06/2007 15:01 | |
Io la carne di maiale a fette (di solito la lonza) la faccio con i fichi, aggiungendo la polpa di fichi freschi a metà cottura, in modo che si spappolano e fanno una specie di salsina.
Non ho una ricetta precisa, vado un po' a occhio.
In effetti però deve piacere, il sapore un po' dolce va a gusti.
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