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Suggerimento arancini

Ultimo Aggiornamento: 14/12/2006 17:35
Donatella
[Non Registrato]
13/12/2006 09:45
 
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Per la festa di mio figlio ho invitato a casa gli amichetti della classe(22 [SM=g27806]) ) e siccome voglio prepararmi delle cose in anticipo per non trovarmi nel panico, volevo chiedervi alcune cose.Se preparo e surgelo degli arancini di riso da friggere in quel giorno, secondo voi lo posso fare o gli arancini si sfaldano e nel caso... devo farli scongelare o posso immergerli nell'olio bollente? [SM=x89553]
Poi una cosina ina ina [SM=x89551] avete una di ricetta per una focaccia alta da poter farcire??
Grazie per quante saprete rispondermi ho voglia di fare ma paura di sbagliare 8[SM=g27791]
Donatella
[Non Registrato]
13/12/2006 09:50
 
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ecco per es ho sbagliato faccina volevo mettere questa [SM=g27795]
e non questa 8[SM=g27791]
me tapina
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Email Scheda Utente
Post: 319
Utente Senior
13/12/2006 12:19
 
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quando hai la festa? non hai la possibilità di fare un esperimento? perchè io francamente friggerei l'arancino e POI lo congelerei, come con le polpette, poi un giro in microonde ed il gioco è fatto!
focacce alte non ne conosco ma so che qui si usa fare il panettone gastronomico (alto e da farcire), la ricetta la trovi sicuramente con cerca ricette [SM=g27790]
FRISH GEWAGT IST HALB GEWONNEN!!!
Mariu'42
[Non Registrato]
13/12/2006 13:22
 
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Puoi fare una focaccia semplice con la pasta x pizza(io ci aggiungo una patata lessa nell'impasto niene + soffice )poi la farcisci con prociutto cotto e mozzarella e la inforni
chiachia
[Non Registrato]
13/12/2006 17:43
 
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cara donatella io gli arancini li faccio spesso e soprattutto li congelo per averli pronti all'occorrenza.
se non mi servono all'improvviso per ospiti inaspettati, io soprattutto ora che è inverno, li faccio scongelare e poi li tuffo nella friggitrice, credimi sono ottimi.
per gli 82 anni di mio suocero ne ho preparati 80
sono rimasti tutti entusiasti.
Donatella
[Non Registrato]
14/12/2006 08:30
 
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Pamicka la festa e'fra quattro giorni per questo come dicevo a Chiachia devo anticiparmi alcune cose altrimenti sarò nel panico piú assoluto.Oggi provo a farli li congelo e domani provo a friggerli.Mariú la focaccia con le patate viene abbastanza asciutta? Perchè io ne faccio un tipo in cui l'impasto viene troppo umido.
Tu che dosi di farina metti?
Grazie di cuore siete sempre tanto gentili. [SM=x89541]
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Email Scheda Utente
Post: 29
Utente Junior
14/12/2006 10:10
 
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Perche' forse ci metti troppe patate
io metto 1 patata media x 1kg di farina e 1 cubetto di lievito la lavori molto bene deve essere morbida ed elastica ,ti assicuro che nn viene umida e' soffice soffice io la uso x fare ogni tipo di pizza
ciao prova poi fammi sapere [SM=g27789]

Ogni uomo che percorre il giusto cammino procede con eleganza e diffonde intorno a sé la luce.
Paulo Coelho



Donatella
[Non Registrato]
14/12/2006 17:35
 
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Proverò Mariù grazie [SM=x89546]
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