ricetta provata tante volte
si prende un foglio di pasta sfoglia pronta (può andar bene anche quella fatta i casa......!)
si taglia in 4 rettangoli e su ciascunosi stende un velo di senape senza arrivare fino ai bordi-
si poggia un wurstel (o mezzo a seconda delle dimensioni) e si spennellano i bordi con uovo sbattuto (si può usare metà uovo e metà acqua) quindi si chiude a mo' di salsiccia e si spenella anche sopra.
con un coltello o meglio con una spatola si taglia a fette di ciorca un centimetro, perpendicolari alla lunghezza, senza arrivare fino in fondo ma fermandosi all'iltimo stratro di sfoglia ottenendo qualcosa che potrebbe ricordare un rastrello capovolto. Si cuoce in forno abbastanza alto e dopo estratti e raffreddati qualche minuto si completano i tagli separando gli anelli di sfoglia che in questo modo avranno mantenuto ben saldo il discheto di wurstel all'interno.
che mangiata me ne farei, alla faccia del dietologo!!!!!
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