Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Su questo forum potete scambiarvi ricette, trucchi e consigli. Non è necessario registrarsi, ma se lo fate potrete scambiarvi mail private e sarete riconosciuti con il vostro nick a ogni nuovo collegamento.

 
Stampa | Notifica email    
Autore

Risotto Ananas e Speck

Ultimo Aggiornamento: 21/09/2006 12:27
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 32
Utente Junior
13/12/2005 14:49
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

visto che è da un po' di tempo che son mancata.. che ho pochissimo tempo per fare tutti i dolci che voi scrivete e io sogno di fare... [SM=x89556]
mi rendo utile con una ricettina dal gusto un po' particolare ma buonissima.. e per me davvero facile da fare... il mio ragazzo l'ha DIVORATA.. visto che è appassionato di ananas!! [SM=x89542]

INGREDIENTI: 150 gr. di Ananas (o più o meno.. a gusto vostro!)
1 cipolla
5 cucchiai circa di olio d'oliva
300 gr. di riso
100 gr. di speck (in un'unica fetta)
1/2 bicchiere di vino bianco
1 l. circa di brodo vegetale
1 noce di burro
4 cucchiai circa di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE: Tritare la cipolla e faterla appassire con l’olio in un tegame. Unire il riso e farlo tostare per un paio di minuti. Bagnare con il vino e lasciare evaporare. Unire un mestolo di brodo bollente portando il riso a cottura ( bagnando di tanto in tanto con l’altro brodo). Dopo 12 – 13 minuti di cottura aggiungere lo speck tagliato a rettangolini e l’ananas ben sgocciolato e tagliato a pezzetti. Salare se necessario.
A fine cottura unite il burro e il parmigiano grattugiato mantecando il riso.

Per me è delizioso.. provate voi.. è una cosina un po' "diversa"! [SM=x89535]


Anto
[Non Registrato]
13/12/2005 16:41
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Grazie. Lo proverò, sarà buonissimo. [SM=x89576]
[SM=x89535]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10
Utente Junior
13/12/2005 17:14
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

MI ATTIZZA PARECCHIO GRAZIE E CIAO [SM=x89539]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2
Utente Junior
18/06/2006 15:06
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Mi ispira proprio... lo proverò presto!!!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 7
Utente Junior
19/06/2006 15:37
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

:)
[SM=g27789] forte ..... lo provero' senz'altro. mi piace provare gusti nuovi!

[SM=x89535]
fede-76
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 22
Utente Junior
01/07/2006 14:48
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

mmm [SM=x89577] mi ispira moooltissimo [SM=x89576] la proverò anche io questa ricettina [SM=x89540] grazie [SM=x89541]

time heals all wounds except extreme stabbings
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4
Utente Junior
11/09/2006 21:51
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Anche io vado matto per l'ananas... e questa ricetta mi ispira tanto [SM=x89548]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2
Utente Junior
12/09/2006 01:13
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x89577] [SM=x89577] BUONISSIMA IDEA!!!!!!
A ME PIACE MOLTO L'ANANAS E SICURAMENTE LO PROVERO'. [SM=x89576]
Monia
Mony55
[Non Registrato]
18/09/2006 16:52
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ciao Ali! Bellissima ricetta, ma io (che sono duretta) non ho ben capito se l'ananas è fresco (come pensavo all'inizio) o conservato, visto che dici di "sgocciolarlo"! Magari conservato al naturale? Scusa la capronaggine! [SM=x89551]
Grazie!
Mony [SM=x89539]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 359
Utente Senior
21/09/2006 12:27
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


Ricettina da provare...
Grazie Ali80

Ciao a tutti
Airin
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:26. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com