|
07/02/2004 17:58 | |
Tranquille!!E' solo un formato di pasta!!!Ho acquistato un pacco di tali"schiaffoni" di una marca di pasta di Gragnano.Solo che non so bene come utilizzarla......sono come enormi ditali.......!Forse Mara potrebbe darmi un suggerimento!!!!Grazie! |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 35 | Utente Junior | |
|
07/02/2004 19:20 | |
io li uso per farli al forno. Conditi con sugo alla bolognese, mozzarella, besciamel e parmigiano. Ciao e buon appetito. |
|
08/02/2004 11:26 | |
Ex ClaudiaV! Grazie Ket,in effetti avevo pensato anch'io che quella era la migliore utilizzazione.Pero'chissa' se nella zona di Napoli la usano diversamente???? |
|
09/02/2004 17:58 | |
schiaffoni...porgi l'altra ricetta!! Ciao, un'alternativa può essere riempirli con un impasto di uova, ricotta e zafferano, coprirli di besciamella e infornarli.Slurp!! |
|
09/02/2004 22:29 | |
grazie dell'altra ricetta!!!! sembra proprio gustosa!!! |
|
|