Intanto che Enza ci passa la sua ricetta ecco la mia:
PER LA BESCIAMELLA:
1litro di latte
2 cucchiai di farina
50 g burro(io per la verità la faccio senza mettere il burro ,mi sembra che il sapore non cambia ,ma è più leggera)
la pasta la faccio mettendo un uovo per ogni etto di farina ed uso la farina di grano duro.Stendo la pasta la ritaglio,la lesso e la metto in una grossa insalatiera piena di acqua dove perde un pò di calore
RIPIENO:
Carciofi 6
Aglio 1 spicchio
Noci 250g
Cipolla fresca 1
Mozzarella 1 grande
Sottilette 1 confezione
Affettare i carciofi sottilmente e cuocerli con la cipolla l’aglio e l’olio, preparare una besciamella, frullare le noci e passarle in una padella con un poco d’olio, spruzzare un po’ di cognac e far evaporare, togliere dal fuoco ed unire alla besciamella, aggiungere il parmigiano e se piace la mentuccia.preparare un a sfoglia come per le lasagne tradizionali .fare uno strato di pasta, uno di besciamella, uno di carciofi, uno di mozzarella, uno di parmigiano.iniziare di nuovo dalla pasta, terminare con il parmigiano
Più ricette ci sono sono meglio è noooooo?????????? Ciao Ele
[Modificato da ele2 05/02/2004 17.54]
[Modificato da ele2 05/02/2004 18.00]